Tobias(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Ruhiges Zimmer mit guter Verkehrsanbindung - ideal für Arbeit und Freizeit
Ich kann dieses Hotel definitiv weiterempfehlen. Das Zimmer bot eine funktionale und ausreichende Ausstattung mit allen notwendigen Badeutensilien. Trotz der Lage an einer Straße war es angenehm ruhig, was für erholsame Nächte sorgte. Ein großer Pluspunkt ist die gute Anbindung an öffentliche Verkehrsmittel, die das Erkunden der Umgebung einfach macht. Die naheliegenden Parks bieten zudem eine schöne Gelegenheit für Entspannung im Grünen. Für Geschäftsreisende ist das Hotel ebenso geeignet wie für Touristen, die…
amanda(26-30)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Gute Wahl
Das Hotel bietet eine angenehme Atmosphäre und komfortable Betten. Das Frühstück war abwechslungsreich, könnte aber etwas besser organisiert sein. Insgesamt ein schöner Aufenthalt, deshalb weiterempfohlen.
Susanne(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Hotel in Ordnung, aber keine Servicebereitschaft.
Die Lage ist gut. Die Zimmer sind sauber und machen einen guten Eindruck. Obwohl ein Aufzug vorhanden ist, müssen immer ein paar Stufen mit Gepäck bewältigt werden.
Petra-Maria(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Hier findet man noch Gastgeber aus Berufung
Einfach perfekt für einen privaten Besuch in Frankfurt. Familiär geführtes Haus mit besonderer Aufmerksamkeit für seine Gäste.
Andreas
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Schöne Zimmer, mangelhafter Service
Gut gelegenes Hotel, Saubere und große Zimmer mit alter Technik (TV), Leider nicht Barrierefrei. Zuwenig Parkplätze (5)
Simone(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
KATASTROPHE
Der Empfang war freundlich. Das Frühstück war durchschnittlich, vor 10 Uhr wurde schon abgeräumt! In der zweiten Nacht wurden wir um mehrere Stunden Schlaf gebracht. Die ausgeschaltete Klimaanlage hat laute Geräusche abgegeben. Dann nahm die Katastrophe seinen Lauf. Der freundliche Aushilfsmitarbeiter hat Kontakt mit dem Chef Herrn K. per whats app aufgenommen. Telefonisch war er nicht zu sprechen. Nach einem lächerlichen, unbefriedigtem Chatverlauf hat der Mitarbeiter letztendlich auf unserem Schrank gesessen…
Urlauber
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Einfaches und altes Hotel, aber super Lage und günstiger Preis!
Wenn du dieses Hotel so günstig bekommst wie ich (41€), ist es mehr als einen Aufenthalt wert. Die Lage im Westend ist hervorragend. Das Hotel ist sehr einfach und ein bisschen alt, aber es hat alles, was du brauchst.
Jan(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Nicht für Business Trips geeignet
Nur aufgrund des Reisebudgets von maximal 200 Euro gebucht. Mehr als 100 Euro für dieses Hotel ist es auf gar keinen Fall wert. Ich komme nicht wieder
Axel(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Faires Old-School-Feeling in vernünftiger Lage.
Wer ein Hotel mit Geschichte und nostalgischem Charakter sucht findet hier ein schönes Haus. Die Lage ist gut, man kann ins Zentraum laufen oder auf halber Strecke in die U-Bahn einsteigen. Es sind wenige Parkplätze vorm Haus vorhanden. Für Menschen mit Einschränkung oder Familien mit Kinderwagen etwas fordernd, da einige Treppen vorhanden sind
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Gute Ausgangslage und gutes Preis-Leistungsverhältnis
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, ist aber vom Preis-Leistungs-Verhältnis gut. Perfekt, als Ausgangspunkt zum Stadt entdecken.