Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Zwei Tage Entspannung
Tolĺes Hotel . Erfüllt bis auf die Bewertung der Essensqualirät alle Erwartungen. Kommen wieder und werden es weiterempfehlek
Angelika(36-40)
Vor 1 Woche • Alleinreisend im März 2026
Arbeitstreffen AUVA
Es war ein großartiger und gemütlicher Aufenthalt und ich würde auf alle Fälle wieder hinkommen und es auch weiterempfehlen.
Dinah(41-45)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Bestes Wellness
Von der Buchung bis zum Auschecken, die Mitarbeiter am Empfang, im Restaurant und Wellness Bereich, alles ist perfekt, sauber und zuvorkommend

Corina(36-40)
Vor 4 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Kleine Auszeit
Immer wieder schön für eine kleine Auszeit.... vielen dank auch an den Saunermeister es war einfach herrlich und entspannend dankeschön
Yasmin(51-55)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schöner und entspannter Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt Wellnessbereich ausgezeichnet. Der Silvesteranlass war sehr liebevoll und Grossartig gestaltet
Claudia(56-60)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Super toller Urlaub
Wirklich ein perfekter Wellnessurlaub. Die WoW Suiten lassen keine Wünsche offen. Essen ein Traum . Wellnessbereich riesengroß.
Sabine(31-35)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Wunderbarer Kurzaufenfhalt
Kurz gesagt: wir kommen wieder! Es war alles zu unserer Zufriedenheit. Die zuvorkommende und überaus nette Art des Personals hat die Unannehmlichkeiten der Nacht (Weihnachtsfeier oder Feier bis 2 Uhr nachts - und es war wirklich nicht leise!) vergessen lassen :)
Leoni(19-25)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Sehr schöner und entspannter Wellnessurlaub
Es war ein sehr entspannter Wellnessurlaub in den Bergen auch die Baugeräusche haben uns nicht gestört. Die Saunaaufgüsse durch die Schüler der Aufgussakademie waren sehr schön. Wir würden das Hotel auf jeden fall weiterempfehlen.
Christine(56-60)
Vor 4 Monaten • Verreist als Freunde im November 2025
Entspannung pur
Tolles Wellnesshotel mit familiärer Atmosphäre . Der Wellnessbereich lässt keine Wünsche offen. Obwohl das Hotel ziemlich groß ist fühlt man sich gesehen und es herrscht eine familiäre Atmosphäre. Wir kommen mit Freude wieder.
Helga(61-65)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Ankommen und Wohlfühlen
Wir hatten wunderschöne, erholsame Tage und haben uns sehr wohl gefühlt. Zusammenfassend war es 'Wie Musik für die Seele'.