Tetyana(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholsame Zeit
Vielen Dank für erholsame Zeit . Ausblick, Lage, Sauberkeit, Personal, Essen, Ausstattung, Dekoration sind ausgezeichnet.
Bianka(26-30)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Toller Kurzurlaub
Ein rundum perfektes Wellnesshotel mit Komfort , leckerem Essen und freundlichem Personal! Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Franz-Rudolf(56-60)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Urlaub
sehr gut und entspannend; Essen war immer gut und ausreichend, schönes Weinangebot, Wellnessbereich sehr schön und angenehm

Maria (71+)Österreich
Vor 9 Stunden • Alleinreisend im Mai 2026
Alles war einfach hervorragend während meines Aufenthalts
Es passt einfach ALLES . Essen top Personal so freundlich könnte nicht besser sein toller Wellnessbereich . Sehr sauber. War schon öfter hier komme gerne wieder. Maria
Willi(71+)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Wunderschönen Urlaub
Wir haben uns wie immer durch die sensationelle und professionelle Art ihrer Mitarbeiterinnen wohlgefüllt und werden bald wiederkommen 👍🤗
Lutz(66-70)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöner Urlaub
Es war wieder rundum ein schöner Aufenthalt. Wir kommen auf jeden Fall wieder. Besonders hervorheben möchten wir die Lage des Hotels und den Wellnessbereich
Ramona(61-65)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Februar 2026
Schöner Familienurlaub
Wir hatten wie immer einen wunderschönen Urlaub, den wir allerdings leider, leider durch eine akute Erkrankung frühzeitig beenden mussten. Ganz lieben Dank an Peter M. für die unkomplizierte Abwicklung. Wir kommen bald wieder!!!
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Bad Häring Panorama Royal
Das Hotel Panorama Royal in Bad Häring Essen: Das kulinarische Angebot im Hotel war einfach hervorragend. Jeden Tag gab es eine vielfältige Auswahl an frisch zubereiteten Speisen, die sowohl den Gaumen verwöhnten als auch optisch ansprechend präsentiert wurden. Besonders die regionalen Spezialitäten und die liebevolle Zubereitung haben meinen Aufenthalt kulinarisch bereichert. Das Personal im Restaurant war stets freundlich und aufmerksam, was das Essenserlebnis noch angenehmer machte. Aussicht: Die Aussicht vom…
Patrick(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Super Urlaub. Personal Top. Zimmer/Wellness TOP
Gesamt: 9,5 von 10 Punkten Zimmer: Top Top Top Personal: Top Top Top Essen: eines der besten das wir je hatten Wellness: viele Ruheräume, wellnessbereich auch top Wir kommen gerne wieder!
Herbert(71+)
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schön wie immer
Ein erholsamer Aufenthalt mit viel Wohlfühlambiente. Wir kommen gerne wieder wenn das Hotel nicht ganz so ausgebucht ist.