Johanna(36-40)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Super Kurzurlaub
Super Kurzurlaub mit allen Annehmlichkeiten. Wir kommen wieder! Sogar auf unseren Hund hätte man aufgepasst, so ein Luxus
Angela(31-35)
Erholsamer Urlaub
Super erholsamer urlaub man kann enstpannen fühlt sich rundum wohl, wenn man fragen hat bekommt man ausführlich auskunft und es waren alle mitarbeiter sehr nett
Benjamin(26-30)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Im Großen und Ganzen sehr gut!
Im Großen und Ganzen waren wir sehr zufrieden. Bis auf die wenigen, beschriebenen Mankos war alles in bester Ordnung! Wir kommen gerne wieder!

Karina(26-30)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Tolles Wellnesshotel, sehr gutes Essen und Service
Wir waren rundum zufrieden Tolles Essen, schönes Zimmer sowie ein toller Wellnessbereich. Ich war 2019 das letzte Mal vor Ort und es wurde wunderbar renoviert. Wirklich positiv war auch dass bei Abreise das Auto von Schnee und Eis befreit war.
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Erholsame Tage in Bad Häring
Ein schöner und erholsamer Urlaub im Panorama Royal. Hervorragend geeignet für Entspannung und Erholung. Eine sehr schöne Umgebung, die zu längeren oder kürzeren Wanderungen und Spaziergängen einlädt.
Reinhard(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Januar 2026
Perfekter Aufenthalt
SPA sucht seinesgleichen in Österreichs gehobener Hotellerie! Schön finde ich, dass uns der Seniorchef persönlich begrüßt hat. An der Rezeption sollten Stammgäste allerdings nicht gefragt werden, ob sie zum ersten Mal da sind. Wir kommen aber gerne jedenfalls wieder!!
Andreas(41-45)
Vor 4 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
Schi- und Wellness
Tolles Hotel! Es ist gelungen den Charme einer kleinen Pension zu erhalten und gleichzeitig den Komfort eines 4,5 Sterne Hauses zu bieten. Gratulation
Ralf(56-60)
Erholsame Tage
Es war ein sehr schöner Aufenthalt mit tollen Anwendungen sehr gutes Essen tolle Atmosphäre wir haben uns rundherum wohlgefühlt. Vielen Dank hierfür
Tanja(36-40)
Vor 2 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
Ein Freundinnen-Wochenende für die Seele
Von Herzen ein großes Dankeschön, wir hatten ganz wunderbare Tage und hoffen sehr, dass wir wiederkommen können. Alles Liebe
Jörg(71+)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
sehr schöner, genussreicher Urlaub
es war eine schöne Woche im Panorama Royal mit kulinarischen Highlights, schönen Zimmern und einem sehr ansprechenden Wellnessbereich. Ein kleiner Wermutstropfen waren die oben genannten Baumaßnahmen, über die wir im Vorfeld nicht informiert waren, sodass man sich nicht darauf einstellen konnte