Carina(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Freunde im Januar 2026
Erholsamer Urlaub
Es war ein sehr angenehmer Kurzurlaub, der Shuttle zum nächsten Skigebiet war super. Sehr kompetente Fahrer. Auch das kurzfristige Umbuchen der Abholzeit war kein Problem. Das Personal im Service war sehr freundlich und aufmerksam.
Christof(56-60)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Tirol Auszeit
Es hat mir wieder sehr gut gefallen und ich war beeindruckt, was sie in den letzten 2-3 Jahren noch aus 'dem Haus rausgeholt haben'. Schön ist aber auch zu sehen wie sich die Belegschaft mit dem Hotel identifiziert. Bitte weiter so.
Reinhard(61-65)
Erholung pur
Tolles Hotel, leider momentan durch Umbauarbeiten etwas gestörte Ruhe. Aber das ist ja nur Zeitbegrentzt!! Danach einfach nur genießen. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Manuel(19-25)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ich komme wieder!
Wir danken Ihnen für die entspannende Zeit bei Ihnen! Wir werden wiederkommen. Verstehen Sie unser Feedback lediglich als Verbesserungsvorschläge, als 'meckern auf höchstem Niveau'. Wir sind mit Ihrem Service mehr als zufrieden.
Marla(19-25)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schöner Wellness Urlaub
Der Urlaub war sehr erholsam und die Mitarbeiter waren alle super freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit. Ich komme gerne wieder!
Michael(51-55)Deutschland
Schöner Urlaub
Insgesamt bis auf ein paar Ausnahmen die man aber meiner Meinung nach immer und überall hat ein perfekter Urlaub vielen Dank dafür an alle
Willi(71+)
Erholsamer Urlaub
Tolle Atmosphäre freundliche Mitarbeiterinnen ausgezeichnetes Essen Weinkarte schöne Auswahl mit passenden Preisebv
Gisela(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel in bester Lage
Sehr schönes Hotel in exklusiver Lage im Inntal in der Nähe von Woergl ,bietet ein exklusives Wellnessprogramm an,Gäste werden vom Bahnhof Woergl abgeholt ,derzeit kleine Baustelle im Eingangsbereich wegen Hotelerweiterung
Nadine(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Sehr schöner Urlaub
Der Aufenthalt im Panorama Royal war wunderschön, Freundlichkeit und gutes Essen findet man hier auf alle Fälle. Es ist schön sauber und hygienisch. Alles hat perfekt gepasst
Ruth(66-70)
Vor 2 Monaten • Alleinreisend im Januar 2026
Wunderbarer Urlaub
Wir erlebten eine tolle Woche und konnten uns bestens erholen. Vielen Dank dem jungen Team. Das Hotel ist sehr schön eingerichted. Sehr schöne Bar mit guter Atmosphäre