Kajetan(71+)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
2 Super-Tage
Ein Super Hotel, jeglicher Komfort den man sich wünscht - sehr freundliches Personal und ausgezeichnetes Essen; es waren 2 sehr nette Tage - wir kommen bestimmt wieder!
Andreas(51-55)
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im März 2026
Sehr erholsame Auszeit vom Alltag.
Ein toller Kurzurlaub, den wir gerne wiederholen möchten. Vielleicht im dann im Sommer, um auch die Umgebung und das Inntal besser kennenzulernen.
Tanja(56-60)
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Seminar und Urlaub
Es war wunderschön, inspirierend, in vielen Ecken Kostbarkeiten zu entdecken. Das Flair und die Botschaft des Hauses ist bei mir angekommen. Ich komme wieder.

Franz(66-70)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Erholung pur
Wir kommen bestimmt wieder! Wir kennen inzwischen viele Hotels, doch im Panorama ist es am Schönsten. Dabei genießen wir besonders den wunderschönen Blick ins Inntal.
Nicole(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Super Wochenende
Absolut super bzgl Wellness Bereich. Wenn die Termine im spa noch zuverlässig klappen würde, wäre es perfekt Dennoch ein sehr schönes Wochenende
Vincent(26-30)
Vor 4 Monaten • Alleinreisend im Dezember 2025
Wie immer umschlagbarer Traum Urlaub
Das mann glücklich ist, ein Hotel gefunden zu haben wo alles zur besten zufriedenheit ist Das Mann auch als Junger Alleinreisender sich schon ab den ersten Aufenthalt geschätzt wird.
Evelyn(71+)
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im Februar 2026
Einfach wunderbar!
Definitiv ein paar erholsame und gelungene Wellnesstage die mir sehr gut getan haben. Ich werde definitiv wieder kommen und kann ihr Haus nur weiterempfehlen. - Nur den Brie werde ich mir sicher nicht mehr bestellen ;-) Mit allerbesten Grüßen vom Chiemsee Evelyn Rickauer
Peter(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Wunderbar Erfahrung mit ganz kleinen Abstrichen
Bis auf die praktische Unbenutzbarkeit des Fitnessraums ein wiederum absolut perfektes Erlebnis. Von den Hotels, die ich kenne, gehört das Panorama Royal sicher zu meinen Favoriten, und wenn es um Entspannung, verbunden mit hervorragender Kulinarik geht, ist das Panorama Royal alternativlos.
Daniela(46-50)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Zeit zu Zweit
Es war bereits unser 7. Aufenthalt und bestimmt nicht der letzte! Kommen jederzeit gerne wieder und hoffen damit der Preis nicht zu sehr ansteigt wegen der Erweiterung.
Kathy(36-40)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im November 2025
Toller Wellnessbereich
Toller Wellnessbereich, überall schön dekoriert im ganzen Hotelbereich. Wir konnten uns super entspannen und das freundliche Personal hat dazu beigetragen.