Frieder(56-60)
Erholsamer und entspannender Urlaub
Es hat Spaß gemacht und war sehr erholsam. Man hat sich als Gast, ind einem besonderen Ambiente, immer besonders Gefühlt
Michael(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Erholsame Tage
Wir hatten erholsame Tage gehabt, gewünschtes Ziel erreicht. Obwohl der erste Eindruck nach Ankunft ( Bauarbeiten, viel Lärm) sich nicht negativ auswirkte.
Thomas(51-55)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Toller Kurz-Urlaub
Wir genießen den Aufenthalt immer sehr und kommen definitiv wieder, hier stimmt alles! Bitte behalten Sie die herzliche und familiäre Atmosphäre bei!

Ralf(56-60)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöne Auszeit mit tollen Momenten
Ich war diesmal zum dritten Mal da und werde mit Sicherheit im nächsten Jahr wieder kommen. Bin gespannt auf den An und Umbau!
Barbara(41-45)
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Pure Erholung
Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel – egal ob für einen kurzen Aufenthalt oder eine längere Auszeit. Das gesamte Team ist in jeder Hinsicht freundlich, zuvorkommend und einfach bezaubernd. Kulinarisch wird man stets verwöhnt, der Wellnessbereich ist atemberaubend und bietet pure Erholung.
Heidi(41-45)
Vor 5 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2025
Tolle Auszeit
Ein tolles Hotel für einen Wellness-Kurztrip mit Freundinnen. Freundliches Personal, leckeres Essen und ein großer und abwechslungsreicher Spa- Bereich.
Larissa(26-30)
Wunderschöner Urlaub
Super Aufenthalt - wir kommen gerne wieder. Der Wellnessbereich, als auch die gesamte Kulinarische Ausrichtung waren super gut.
Gerhard(61-65)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Ein toller Kurztrip in sehr angenehmer Azhmosphäre
Ein toller Kurztrip, der Lust auf Wiederholung macht. Sehr zu empfehlen vor allem wegen der Freundlichkeit des gesamten Personals. Das zieht sich von den Geschäftsführern komplett durch bis zum Reinigungspersonal.
Heiko(51-55)
tolle entspannte Auszeit
„Traumhaftes Wellnesshotel: top Service, schöner Spa, mega Essen und pure Entspannung. Wir kommen gerne immer wieder!“
Veronika(61-65)
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Schöner Wellnessurlaub
Sehr schönes Wellnesshotel in toller Lage mit einem guten Preis-/ Leistungsverhältnis und noch etwas Verbesserungspotential.