Ralf(51-55)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sensationeller Jahreswechsel im Panorama Royal
Sensationeller Urlaub in Österreich, besser kann man den Jahreswechsel nicht verbringen. Im letzten Jahr waren wir über die Weihnachtstage vor Ort und das nächste Mal möchten wir die Sommermonate ausprobieren.
Maria(31-35)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Sehr schöner und erholsamer Urlaub
Sehr angenehmer Aufenthalt, wunderschön dekorierter Saunabereich, große Auswahl an Saunen umd Schwimmmöglichkeiten. Sehr gute Küche. Trotz der Größe sehr familiär, und nie überfüllter Saunabereich. Immer Liegen verfügbar.
Tanja(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Perfekte Tage
Alles was man sich wünschen kann. Erholung, Genuss, Kraft tanken Vielen Dank für eure Gastfreundschaft, wir kommen gerne wieder 😊

Willi(66-70)
Wunderschöner Aufenthalt
Sehr gutes Preisleistungsverhältnis muss man unbedingt weiterempfehlen 👍 Sehr gute und motivierte Mitarbeiter man fühlt sich immer bestens aufgehoben 🤗
Hedwig Maria(61-65)
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Super Erholung
Sind schon oft Gast in diesem Haus gewesen, ist immer gleichbleibende gehobene Qualität, bestes Team in allen Bereichen. Man fühlt sich angenommen und zu Hausr.
Manuela(46-50)
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Traumtage
Wir kommen bestimmt wieder, unser Besuch war leider zu kurz. Massage ein Traum, Wellnessbereich gigantisch, Essen super
Annette-Isabel(56-60)
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Erholsame Urlaubstage
Wir waren schon zum zweiten Mal im Panorama Royal und werden definitiv wieder kommen. Bereits beim Ankommen fühlt man sich schon zu Hause. Die Atmosphäre im ganzen Haus gefällt uns sehr, einfach pure Entschleunigung & Wohlfühlen.
Melanie(41-45)
Bestes Hotel für uns 🥰
Der Aufenthalt war, bis auf die vielen Babys und Kleinkinder, wieder einmal ein Traum für uns. Wir kommen um Kraft und Energie zu tanken.
Bastian(19-25)
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Schönes Welnesshotel mit super Essen
Ein super schön eingerichtetes Wellness Hotel mit schönen Dekorationen. Speziell das Abendessen war hervorragend. Einige an Saunen als Auswahl und schone Panoramaaussicht des Außenpools.
Martin(46-50)
Sehr schönes Hotel
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Ein tolles Hotel mit viel Sonnenschein durch die Mitarbeiter. Die Speisen waren super lecker.