Peter(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Ein Traum von einem Urlaub....
Es war einfach ein traumhafter Aufenthalt bei Euch, unglaublich wie familär, gemütlich und relaxed alles war. Wir haben uns so wohl gefühlt, dass wir gar nicht abreisen wollten. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen, einfach nur Top, vielen Dank für dieses tolle Erlebnis.
Rudolf(66-70)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Super Erholung zwischendurch
Ein tolles Hotel; tolle Tage; super Erholung zwischendurch; die Genusspension ist (zumindest für uns) zu umfangreich
Josef(61-65)
Tolles Wellness Wochenende
Habe einen wunderschönen Geburtstag verbracht und sehr gut erholt, Vielen Dank, wir kommen gerne wieder, im nächsten Jahr!

Siegfried(51-55)
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im April 2025
Toller Urlaub
Unser Urlaub war super!, toll!, spitze und wunderbar! Danke für die schönen Tage. Meine Frau und ich kommen bestimmt wieder.
Kordula(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2024
Ein Wellnesshotel mit Luft nach oben
Ich habe hier mit meiner Tochter ein Wellnesswochenende verbracht, das mit wenigen Einschränkungen sehr erholsam und schön war. Da das Hotel sehr hochpreisig ist, denke ich, dass die Kritikpunkte, die ich nachfolgend anbringen werde, gerechtfertigt sind.
Bernhard(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Phantastischer Urlaub
Wir waren schon in vielen 5 Sterne Hotels aber dieses Hotel gehört zu den besten, hier stimmt einfach alles. Wir kommen wieder.
Carolin(31-35)
Wellnessurlaub
Wie immer toll !!! Sauberkeit, Freundlichkeit und Atmosphäre herausragend. Freuen uns schon jetzt auf den nächsten Besuch!
Petra(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Entspannung pur
Bis auf Kleinigkeiten, ein sehr positives Erlebnis. Werde das Hotel sicher nochmal besuchen. Preis/ Leistung sehr gut
Martin(46-50)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Traum-Wellness-Hotel
Ein Traum Wellness-Hotel mit sehr guter Küche und sehr schönem Wellness-Bereich. Eine sehr große Wasser- und Saunalandschaft mit vielen Ruhemöglichkeiten.
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2024
Schöner Wellness Urlaub, Abstriche beim Essen
Schöner Wellness Urlaub, großer Wellnessbereich, großer Pool zum schwimmen (leider etwas frisch). Abstriche beim Essen. Sehr schönes Hotel. Blick ins Inntal wunderschön.