Eric(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Wie immer eine tolle Zeit an diesem herrlichen Ort
Immer wieder empfehlenswert und komme gerne immer wieder zurück. :) Der Ort und das Gesamtpaket sind super, die Menschen hier aber machen es erst wirklich besonders! Top, weiter so! 👍
Elvira(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Waren nur ein Tag, der gesamte Eindruck ist sehr schön, toller Ausblick. Waren sehr zufrieden. Würden nochmals kommen.
Herbert(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Angenehmer Aufenthalt - Wunderschöne Lage
Schönes Wellnesshotel in ausgezeichneter Lage. Überraschender Weise funktioniert auch die Mischung aus textilfrei und mit Badekleidung im Saunabereich 2 UG hervoragend. Wunderschöner Barbereich.

JulianeDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im März 2025
Tolles Hotel mit viel Erholungswert
Das Highlight ist Raffaello an der Bar!! Kommen immer wieder gerne in dieses Hotel. Sehr empfehlenswert
Oskar(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles super👍🏻
Wir hatten ein paar sehr schöne Tage und konnten uns auch erholen. Vielen Dank an alle Mitarbeiter ,- ganz wichtig auch das überaus freundliche Zimmermädchen, welches Ihren Job auch wunderbar erledigt!!! Wir haben uns Ihr Hotel auf unsere „Merkliste“ gelegt und bestimmt wieder besuchen🙋‍♂️👍🏻
Gerhard(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Einfach super!
Das Hotel, Ambiente, Blick aufs Inntal, Spa, Service, Freundlichkeit des Personals ist super. Raffaele an der Bar ist der Hammer. Macht die besten Cocktails. Ist immer zur Stelle!
Susanna(51-55)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Wunderschönes Ambiente, tolle Lage + Frühstück
Tolle Lage, schönes Ambiente, wunderschönes Hotel und ich hatte das tollste Zimmer im Haus! Leider war ich beruflich da, komme bestimmt mit meinem Mann wieder!!!
Sabrina(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Traumurlaub
Ein Urlaub im Panoramaroyal kommt dem Paradies sehr nahe, für uns mit Abstand das beste Wellnesshotel. Ankommen und wohlfühlen fällt leicht, die herrliche Aussicht, großzügige Zimmer mit bequemen Betten, ein toller Wellnessbereich und eine hervorragende Küche lassen keine Wünsche offen.
Stefan(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Kleine Auszeit
Ich freu mich schon auf ein Wiedersehen hoffentlich sehr bald Die Tage im Panorama vergehen viel zu schnell, wir werden in den nächsten Tagen unseren nächsten Besuch planen
Ulrike(46-50)
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im März 2025
ME-PRIME-TIME 🤗
Ein DaySpa - so erholsam wie ein ganzes WoEnde. Ich komme gerne regelmäßig zum DaySpa. Auch mit Mädels und zu zweit. Traumhafte Aussicht und Ruhe