Angelika(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Tolle Wellnesstage
Es waren sehr angenehme und erholsame Tage. Alles war hervorragend. Der Service, das Essen, die Zimmer. Wir kommen auf alle Fälle wieder.
Rainer(61-65)
Unvergesslicher Urlaub
Ein Hotel wo der Gast wirklich Gast ist. Umgeben von netten Personal wo man spürt dass hier gerne gearbeitet wird und das dieses Haus familiär geführt wird. Der Senior rennt genauso wie der Junior. Und ich glaube das macht viel aus. Macht weiter so. Der Erfolg gibt euch recht
Christine(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Wundervolle Auszeit
Meine Freundin und ich hatten eine unvergessliche und wunderschöne Zeit bei ihnen! Jederzeit wieder! Danke für alles!

Jörg(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Erholung Pur
Einfach ein toller Kurzurlaub, es hat wieder alles gepasst. Wir würden noch öfters kommen wenn die Entfernung geringer wäre.
Angelika(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2024
Mega Silvesterurlaub
Ein unglaublich schöner Urlaub über Silvester. Mit einem unsagbar schönem Silvesterprogramm. Der nächste Aufenthalt ist geplant.
Beate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Feiner Wellnnessurlaub
Hat alles gut gepasst. Werde euch sicher weiterempfehlen. Sehr schönes Haus. Wellness Bereich ist wirklich wunderschön
Steffen(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wunderschönes Hotel
Eines der schönsten Hotels die wir besucht haben. Tolle Wasserlandschaft und ruhiges gepflrgtes Ambiente.Auffällig durch besonders freundliches Persoal.
Jörg(46-50)
Sehr schöne Auszeit
Es war eine sehr angenehme Auszeit. Besonders die Lage des Hotels spricht für sich. Der Wellnessbereich, die Outdoor Pools, die Einrichtung des Hotels und das Essen waren top. Wir kommen gerne wieder.
Alexander(46-50)
Perfekte Auszeit
Perfekt es Hotel für Wellness,Ruhe und Kraft tanken Gerne wieder. Trotz der Anzahl an Gästen hatte man nie das Gefühl dass zu voll oder hektischer Ablauf ,weder im Hotel noch im Restaurant
Werner(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Februar 2025
Schöne Auszeit
Wer entspannen möchte, sollte unbedingt hier herkommen. Wellness auf hohem Niveau gepaart mit ausgezeichneter Küche ist hier zu Hause. Wir sind neue Stammgäste. Danke schön für die schöne erholsame Zeit.