Harro(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Sehr angenehmer Aufenthalt
Hervorragende Lage des Hotels, großzügiges Zimmer mit ausgezeichneter Verköstigung. Angenehme Atmosphäre im gesamten Hotelbereich. Insgesamt 5 erholsame Tage.
Beate(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im November 2024
Traum Wochenende
Ist wie heimkommen - freue mich schon auf das nächste Mal . Genieße es immer wieder, dort mit meinen Freundinnen zu relaxen.
Barbara(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Wunderbar!
Sehr schön, entspannt und tolles Personal. Allen voran David! Preiskeistung sehr gut und entsprechend angemessen. Vielen Dank

Herbert(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Rundum eine schöne Woche
Kurz gesagt, eine wunderschöne Woche. Wir werden ihr Haus gerne weiter empfehlen und können uns sehr gut vorstellen wieder hier Urlaub zu machen.
Nadine(46-50)
Wellnessurlaub mit gesamter Familie
Wir kommen wieder. Danke für den wunderschönen Urlaub. Ein Hotel, in dem man vom ersten Augenblick angekommen ist und sich willkommen fühlt. Essen, Wellness, Team und gesamter SPIRIT einfach top.
Marcel(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Top Küche/Panorama, Wellnessbereich mit Luft
Wir hatten einen tollen Aufenthalt in einem sehr designstarkem Hotel mit außerordentlich guter Küche und leichten Mängeln im Wellnessbereich. Alles in allem werden wir aber wiederkommen! Das Panorama ist weltklasse!
Franziska(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wir hatten 2 sehr schöne Tage bei euch.
Wir kommen sicher wieder und waren sehr begeistern von ihrem Haus. Die Sachen die ich bemängelt habe wären schön wenn sie behoben werden könnten, sind aber nur Kleinigkeiten.
Sven(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Traumhaft schön
Ich freu mich auf die nächste Zeit bei Ihnen, das leckere Essen zu genießen, den Wellnessbereich, und einfach gut schlafen.
Christian(36-40)
tolles Hotel, freundliches und zuvorkommendes Pers
Wir werden wiederkommen und die Zeit genießen. Vielen Dank an das gesamte Personal für den gelungen Aufenthalt. Wir werden sie auf alle Fälle weiterempfehlen.
Ralf-Dieter(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Kurzurlaub
Wieder einmal ein spontaner Kurztrip der sich wieder einmal gelohnt hat. Alles super, unkomplizierte Buchung und einchecken. Mittagessen, Zimmer fertig. Wunderbar, besser kann es nicht sein. Überall nette Leute, schön entspannen im WELLNESBEREICH, danach Abendessen und im Anschluss ausschlafen. TOP