Klaus(56-60)Deutschland
Mega Entspannungsurlaub
Alles sehr gut, wir werden regelmäßig wieder kommen. Der Wellnessbereich läßt keine Wünsche offen. Die Rudumversorgung ist einfach wunderbar.
Matthias(66-70)Deutschland
10 Jahre Pause sind zulange
Bleiben Sie, wie Sie sind! Wir kommen gern wieder und ich werde auch noch in den Foren eine Rezension schreiben. Bis bald wieder einmal.
Sebastian(19-25)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Toller Urlaub, Wasser etwas kalt
Sehr gutes Hotel, Getränkepreise sind hochpreisig was auch normal für so ein Hotel ist und das Wasser im Whirlpool war zu kalt und das Wasser im normalen Pool lauwarm

Günter(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Auszeit perfekt
Leider waren meine persönlichen Voraussetzungen nicht ideal. Trotzdem habe ich mich im Hotel sehr wohl gefühlt und konnte entspannen und abschalten. Ein nahezu perfektes Haus.
Theresa(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Januar 2025
Absolute Entspannung
Absolute Entspannung. Kulinarik vor allem abends super tagsüber gut aber nichts besonderes. Wellness einfach traumhaft. Trotz day spa nicht überlaufen - komme wieder!
Natascha(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wochendauszeit
Vielen Dank für die schöne Auszeit bei euch! Selbst mein Geburtstag ist euch nicht entgangen! Echt toll! Macht weiter so! Wir freuen uns schon auf den nächsten Besuch!
Manfred(61-65)
Traumhafte, entspannte und wundervolle Tage
Das war eine Woche perfekter Traumurlaub zum Abschalten , unser nächster Besuch in Ihrem Hotel ist schon in Planung und wir freuen uns jetzt schon darauf
Thomas(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Fantastisch - Entspannung pur !
Sie haben in uns neue Liebhaber ihres wunderbaren Hotels gefunden. Ich und wir kommen auf jeden Fall wieder ! vielen Dank fuer die tollen Tage
Peter(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach zum Wohlfühlen
Großartiges Hotel, angefangen von der Anlage selbst (soweit ich sie kennengelernt habe) und dem Zimmer, bis und vor allem den tollen MitarbeiterInnen. Einfach zum Wohlfühlen.
Christian(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tagestour
Ich habe mich von Anfang an sehr wohl gefühlt und hab mich auf den SPA Bereich sehr gefreut. Konnte mich sehr gut entspannen und hatte einen sehr guten Aufenthalt.