Siegfried(71+)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Ein wahres Erlebnis
Ich habe das Haus schon mehrfach besucht, es ist immer wieder toll und man fühlt sich in allen Bereichen sehr wohl. Die Ansprache passt, hier wird der Kunde auch noch als Kunde behandelt. Es wird alles für den Gast gemacht, es gib immer eine Lösung. Die Hotelleitung ist perfekt.
Christine(56-60)
Wohlfühlgefühl
Ganz kurz: Wir haben schon für das nächste Mal gebucht!!!!!! Man kann wunderbar in dieser angenehmen Atmosphäre und mit diesem tollen Panorama entspannen
Lennart(26-30)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Toller Kurzurlaub
Wiedermal ein toller Aufenthalt! Großartige Saunalandschaft und schöne Ausblicke zum erholen. Ein sehr gutes Gesamtpacket für ein paar entspannte Tage.

Elfriede(61-65)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Wohlfühlen von A - Z
Wohlfühlen in paradiesischer Umgebung! Aufenthalt lässt keine Wünsche offen. Wir werden das Hotel sicher in nächster Zeit noch öfter besuchen!
Nadine(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Oktober 2024
Einfach nur super schöne drei Tage
Das war bis jetzt der schönste Wellnessurlaub den ich je hatte und der beste Saunaaufguss in meinem ganzen Leben, bei der lieben Sonja. Auch hervorheben will ich noch Niklas, einen unfassbar aufmerksamen und zuvorkommenden Kellner im Restaurant. Das Ambiente, der Wohlfühlfaktor, alles richtig toll.
Liliana(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wundervolle Spa-Erholung
Es war ein wundervoller Urlaub, die Wellnessangebote haben uns wunderbar gefallen, alles war schön und sauber und auch das Fitnessprogramm und Ausflugsmöglichkeiten haben uns sehr gut gefallen. Wir fühlen uns gut erholt und tiefenentspannt. Kommen gerne wieder!
Alexandra(41-45)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Januar 2025
Wieder ein schöner Urlaub!
Rundum wieder ein gelungener Urlaub. Sehr nette Mitarbeiter im Restaurant, an der Rezeption sowie im Anwendungsbereich. Die Preise für die Massage sind allerdings sehr happig. Hier sollte nochmal nachgebessert werden. Auch an der Beleuchtung im Trainigsraum.
Brigitte(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Mega super Auszeit
ein Hotel dass mit seiner wundschönen Aussicht mit sehr freundlichen und kompetenten Mitarbeiter einen Aufenthalt zu einem einzigartigen Erlebnis macht. Danke
Nicolas(31-35)
Totale Entspannung
Sehr entspannter Wellnessurlaub und super freundliches und hilfsbereites Personal. Leckeres Essen und abwechslungsreiches Frühstücksbuffet.
Matthias(31-35)Deutschland
Erwartungen erfüllt, gerne wieder
Schöne entspannte Tage. Sehr schöner Wellness und Pool Bereich. Gutes Essen, sehr freundliches Personal, schönes Panorama.