Stefanie(31-35)
Royale Tage
Ich komme gerne wieder! Ein Aufenthalt im Panorama Royal****s gibt einem die Energie zurück, um den Alltag dann wieder gut zu meistern! Man wird verwöhnt, so das keine Wünsche offen bleiben!
Matthias(31-35)
Urlaub vom 23.09-30.09
Sehr gutes und Sauberes Hotel. Wellnessbereich TOP Das Personal war stehts freundlich und bemüht. Man hat jedoch etwas die Anspannung zwischen den Kollegen bemmerkt als ein fehler beim Eoindecken eines Tisches passiert ist. Das Personal + Cheff haben dies gemeinsam vor den Gästen Disskutiert. ;)
Ramona(26-30)
Mein Lieblingshotel !
Für ein unvergessliches Wellness-Wochenende in Tirol bietet das Hotel eine perfekte Kombination aus Entspannung, Komfort und herzlicher Gastfreundschaft. Besonders hervorzuheben ist das aussergewöhnlich freundliche und aufmerksame Personal, das den Aufenthalt zu einem rundum tolle Erlebnis macht.

Martin(41-45)
Auszeit der ganz besonderen Art
Ein Aufenthalt der besonderen Art. 3 Tage bei euch sind wie 10 Tage Urlaub woanders und euer Team ist richtig richtig klasse. wir kommen nächstes Jahr wieder
Robin(31-35)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im September 2024
Wellness Urlaub der besonderen Art
Ich hatte einen fantastischen Aufenthalt in diesem Hotel! Mein Zimmer war modern, sauber und sehr komfortabel. Der Service war herausragend – das Personal war freundlich und hilfsbereit. Der Wellnessbereich war ein Traum, und das reichhaltige Frühstück ließ keine Wünsche offen.
Colette(41-45)
Es war wunder schön
Es eine wundervolle Auszeit mit meiner Tochter. Das nächste Mal werden wir ein, zwei Tage länger bleiben, Dieses Hotel ist auf jeden Fall einen Besuch wert .
Gina(31-35)
Kurze Auszeit in den Bergen
Wir hatten tolle 6 Tage bei euch in euerem Hotel. Unsere Punkte, die wir hier in dem Feedback genannt haben, haben wir auch vor Ort angesprochen. Ingesamt haben wir uns bei euch wohlgefühlt. Wir konnten entspannen, zur Ruhe kommen und ganz tolle Momente in eurem SPA genießen.
Jens(36-40)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Es ist wie nach Hause kommen
Es ist wie nach Hause kommen. Ein Aufenthalt im Panorama Royal Grenzt an Perfektion. Die hier angemerkten Punkte sind meckern auf sehr hohem Niveau.
Franz(31-35)
Wunderschöner Urlaub
Der Aufenthalt war wunderschön. Das Essen war super lecker, die Mitarbeiter haben jeden Wunsch erfüllt und der Wellnessbereich war erstklassig. Vielen Dank!
Jörg(56-60)
unerwartetes Upgrade
Sehr angenehmer Aufenthalt, bis zum nächsten Mal. Ich habe mich sehr über das Upgrade gefreut und werde das Hotel wieder buchen und weiterempfehlen.