Petra(56-60)Deutschland
wellnessurlaub
Ein rundum schöner Urlaub in sehr schöner Umgebung. Toller Ausblick. Mein Zimmer ging zur Südseite und hatte einen traumhaften Ausblick auf die Berge.
Olaf(46-50)
Rundum tolle Tage
Bestes Hotel in dem wir je waren (Wir haben auf der Fahrt alle guten und sehr guten Hotels gegen dieses Aufenthalt bewertet. Es kam die Goldmedallie dabei heraus!)Es waren einfach nur schöne Tage.
Silvia(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Eine wunderschöne Auszeit
Wir kommen immer wieder sehr gerne zu euch und fühlen uns sehr willkommen und wohl. Leider ist Ernst nicht mehr da, er war sehr kompetent

Susanne(61-65)
Sehr schöner Aufenthalt
Der Gesamteindruck ist so schön und angenehm. Es gibt nichts zu kritisieren. Wir werden bestimmt wieder kommen. Hoffentlich auch mal länger
Monika(61-65)
Bester Wellnessurlaub ever
Es waren Freundinnentage , die keine Wünsche offen ließen...ausser vielleicht, länger bleiben... Vielen Dank an das gesamte Team
Christa(51-55)
Eine unvergessliche Zeit
Gemütliche Atmosphäre, schöne Ambiente, schöne große Zimmer, Überangebot an Wellness und gutes Essen. Das alles kann Panorama Royal 150 % bieten!!!
Monika(61-65)
Ein erholsamer Tag
Der Aufenthalt war super das Essen war sehr gut der Wellnesbereich war erholsam das Zimmer sehr schön und das Personal sehr freundlich.
Manuel(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Schönes wellnesshotel
Super wellness, tolles Essen, super Service im Speisesaal, Hotelbar nicht zufrieden, Personal nicht freundlich und nicht komptent
Manuela(51-55)Deutschland
Wir kommen wieder
Ein super schönes Wellnesshotel in toller Lage zum Wohlfühlen!!! Macht weiter so 😀. Die Neugestaltung des Wellnessbereichrs und des neuen Außenbeckens ist absolut empfehlenswert.
Sabine(51-55)
Toller Urlaub
Wir hatten eine wunderbare Woche bei dem alles gepasst hat. Auch das Wetter. Wir kommen gerne wieder und werden das Hotel weiterempfehlen.