Harald(66-70)
Sehr erholsame Tage in wunderschöner Umgebung
Wir fühlten uns sehr wohl und kommen bestimmt wieder. Das Essen war sehr lecker, besonders angenehm fanden wir die kleinen Zwischenmahlzeiten..
Lena(26-30)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Traumhafter Urlaub
Ich war nun das zweite Mal bei euch und weiß definitiv, dass es nicht das letzte Mal war. Noch nie hat mich ein Hotel so sehr überzeugt. Vom Wellnessangebot, bis hin zur Essensauswahl stimmt alles zu 100%. Abgerundet durch das durchweg freundliche Personal fühlt man sich hier von Anfang an wohl.
Christoph(36-40)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Schöne Auszeit
Sehr schöner und erholsamer kurzurlaub in sehr angenehmer Umgebung. Gerne möglichst bald mal wieder. Einfach wunderbar bei Ihnen

Katarina(31-35)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Tolle Landschaft, schickes Ambiente
Wir haben uns gefreut, das Hotel und die umliegende Gegend kennenlernen zu dürfen und sind dankbar. Wir haben das Hotel bereits weiter empfohlen.
Uwe(56-60)
Mega Wellnessurlaub
Man muss es erleben! Vielen Dank für ein besonderes Wochenende. Liebe Grüße an Peter, er hat ein tolles Team. Wir werden Euer Haus definitiv weiterempfehlen.
Walter Wolfgang(61-65)
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im September 2024
Sehr angenehmes Hotel
Außergewöhnliche Gastfreundlichkeit, sehr gutes Essen, schönes Hotel mit tollem Wellnessbereich ! Alle Mitarbeiter waren sehr freundlich und zuvorkommend
Carlo(26-30)Deutschland
Aufenthalt
Lage ist astrein. Auswahl vom Essen her recht gut und ausreichend. Bar Keeper Raffaele weiß wie man seinen Job macht, seine Cocltails sind von einem anderen Stern.
Ali(19-25)
Sehr schöner urlaub
Super nettes entspanntes hotel gemütlich zum Entspannen sehr nettes personal nur etwas mehr essen hat gefehlt sonst alles andere hat sehr gut gepasst
Roland(61-65)
wahnsinnig schöner Urlaub
Es hatte alles gepasst und wir waren rundum begeistert, ein tolles Hotel mit einem rundum gelungenen Aufenthalt, tollem Essen, einfach super.
Johannes(56-60)
Sehr schöner Urlaub
Es war ein sehr schöner und angenehmer Urlaub bei Ihnen, dank der tollen Ausstattung und des freundlichen und hilfsbereiten Personals. Vielen Dank