Gabi(66-70)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Gerne wieder.....
Nicht nur ein Hotel, sondern 'a Sterndl vom Himmel mit vielen lieben Engerln' ist euer Panorama Royal - bitte weiter so, dann sehen wir uns bestimmt wieder ...
Marleen(26-30)
Eine Woche pure Erholung
Das Panorama Royal hat sich wahnsinnig positiv verändert seit dem letzten Umbau. Ganz viel Liebe zum Detail im gesamten Hotel. Wir kommen wieder 👍🏼
Marcela(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Wunderbarer Urlaub
Einfach ein toller Urlaub.Wunderschönes Hotel,gute Lage,positive Energie,Ruhe,gutes Essen und Wellness Bereich kann man nicht in den Worten beschreiben .

Patricia(31-35)
Toller Urlaub!
Sehr gut - wir kommen gerne wieder! Schönes Hotel, toller und großer Wellness Bereich der nicht überfüllt ist sowie gutes Essen und Service - danke dafür!
Oliver(61-65)
Entspannung pur
Ein sehr gelungenes Konzept von aktiver Erholung und Entschleunigung - plus die hervorragende Küche sowie die kurze Anfahrt = wir kommen wieder
Adi(71+)
Sehr angenehmer Kurzurlaub
Dank des Zimmer-Upgrades ein sehr toller Kurzurlaub. Unser Fazit: Wir kommen sicherlich noch öfter ins PANORAMA ROYAL !!
Monika(71+)
Toller Kurzurlaub
sehr gutes Hotel, besser gehts nicht mehr. Keine negativen Einflüsse vorhanden. Der jetzige Koch müßte noch etwas dazulernen.
Johannes(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Kurzurlaub
Wie bisher immer haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Zimmer war sehr schön. Wir sind uns aber nicht klar geworden ob im Hotel noch geheizt wird oder es einfach sonst so warm war. Wir werden im Herbst wieder kommen.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Tiroler Gmiatlichkeit…..
Sehr schönstes und äußerst gepflegtes Hoteö. Erstklassigeer Service. Alle Mitarbeiter sehr nett. Sehr geschmackvoll konzipierter Wellnessbereich. Traumhafte Zimmer/Suiten. Leckeres Essern. Ein Mini Kritikpunkt: an einem Abend war eine Gruppe externer Gäste im Speisesaal untergebracht die sehr laut war. Ein gemütliches Essen war nicht möglich. Alle Tische rundherum haben ihren Unmut kund getan und wir haben das weitere Essen an der Bar eingenommen. 4 Tische sind mit an die Bar. Alle hatten sich beschwert ob von…
Sabine(56-60)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Wieder ein wunderschöner Urlaub
Wie immer ein wunderschöner Urlaub, werde bestimmt bald wieder kommen. Ein Hotel zum entspannen und wohlfühlen,, immer wieder gerne.