Anke(46-50)
Erholungsurlaub
Der Urlaub war sehr erholsam, man konnte sich sehr gut regenerieren, entspannen und erholen. Tolles Essen. Nur Leider war der Urlaub zu kurz.
Sascha(51-55)
Schöne Zeit
Sehr schönes Hotel mit Super Lage und ausreichend Parkplätze. Spabereich Ost überragend und sehr gepflegt. Hier kann man super entspannen.
Iris(36-40)
Feines Wochenende
Eure Garage ist eine Katastrophe. Hatte leider Angst vor Hagel. :-) Ansonsten sehr angenehmer Aufenthalt. Danke und schöne Grüße

Manuel(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Gerne wieder!
Vielen Dank an das ganze Team - wir haben uns sehr wohl gefühlt - alles gepfelgt bis zum kleinsten Blumenstrauch und den Räucherstäbchen im Wellnessbereich - eine rundum wunderbare Schwingung, die viel zum Wohlfühlen beiträgt! Wir kommen gerne wieder!
Yvonne(46-50)
Angenehm Überrascht
Tolle Tage mit super Essen, tollen Zimmer und einem Spa Bereich der zu verweilen einlädt. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.
Willi(51-55)
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im August 2024
Erholsamer Urlaub
ein perfekter Kurzurlaub Vielen Dank nochmal für das kostenlose Upgrade Sehr viele unterschiedliche Ruheräume und Liegen
Andrea(56-60)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Schöner, erholsamer Urlaub
Wieder einmal ein rundum gelungener und erholsamer Urlaub, ich komme wieder, sobald ich genug Geld gespart habe. Gerne wieder.
Gerhard(46-50)
Toller Urlaub
Angenehmer Urlaub, der viel zu schnell vergangen ist. Von der ersten Minute des Ankommens bis zur Abreise einfach nur schön.
Michael(41-45)
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juli 2024
Mega Übernachtungsmöglichkeit
Der Aufenthalt in diesem Hotel ist immer eine Freude und Entspannung zugleich. Gepaart mit dem Spa-Angebot mit Sauna und Pools sowie dem Essensangebot zu Mittag und am Nachmittag, ist der Aufenthalt dort wirklich ein Gedicht!
Harald(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Entspannte Tage :o)
Sehr angenehmer Kurzurlaub in angenehmer Atmosphäre. Wir kommen bestimmt mal wieder. An unser Stammhaus kann das Ambiente und Preis-Leistung nicht heranreichen, allerdings ist der Wellnessbereich hier für unsere Zwecke besser nutzbar