Mope(26-30)Deutschland
Traumurlaub
Wunderschönes Hotel in traumhafter Lage. Sehr ruhige am Berg gelegen. Direkter Blick auf den Walchsee. Toller Wellnessbereich, saubere Zimmer, lecker Essen und super Service. Alles was das Herz begehrt und definitiv einen Besuch wert.
Sarah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Tolles Hotel zum Erholen vom Alltag
Das Hotel besticht durch seine schöne Lage und das Ambiente! Vorzuheben ist vor allem die hervorragende Küche! Die Spa und Beauty Landschaft besticht ebenso!
Brigitta(56-60)Deutschland
Wir kommen bestimmt wieder
Traumhaft schöne Lage, die Zimmer sind neu renoviert. Die Bade- und Saunalandschaft ist sehr schön und ideal zum Entspannen. Das Essen war hervorragend.

Dario(26-30)Deutschland
Gelungene Neueröffnung
Tolles Hotel zum Entspannen. Einzigartige Lage mit schönem Ausblick. Gepflegte Zimmer und nettes Personal. Gerne wieder!
Maikel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
Begeisterung für alle Sinne
Das Hotel ist wunderschön. Die Sauberkeit das Ambiente und nicht zu vergessen der Service ist einzigartig und hat mich begeistert. Gerne komme ich jederzeit wieder. Meine Erwartungen wurden hier übertroffen. Vielen Dank.
Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wohlfühlen
Herzlichen Dank für ein wundervolles Osterwochenende. Solide Zimmereinrichtung, sehr sauberes und geräumiges Zimmer mit Balkon. Fantastische Verpflegung. Leider waren die Kapazitäten im Spa so gering, dass wir vor Ort unsere Wellness- Gutscheine nicht einlösen konnten.
Alois(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Einfach nur TOP
Kann nur sagen einfach Spitze Essen einmalig Service super Umgebung Top Sehr ruhige Lage sehr freundlich kann nur sagen super
Sarah(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Teilweise schön renoviertes Hotel in schöner Lage
Sehr schön: der neue Wellnessbereich bietet alles was das Herz begehrt. Zudem war das Essen jeden Abend sehr lecker und die Bedienungen sehr freundlich.
Uli(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Niemals 4 Sterne, Superior schon gar nicht.
Das Hotel ist 40 Jahre alt. Das merkt man im Wesentlichen an der Architektur. Heute würde man anders bauen. Keine 4 Meter hohen Decken. Das wirkt ungemütlich. Man fragt sich, wer die Zielgruppe heutzutage sein mag. Wir sind dort gelandet, weil im Mai für August sonst nirgends in der Gegend etwas frei war. Der Wellnessbereich ist frisch renoviert und top. Das ist auch das einzige was an diesem Hotel mit 4 Sternen zu bewerten ist. Hier bleiben keine Wünsche offen. Die Angestellten sind größtenteils nett und…
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Enttäuschend - so nicht!
Wir sind - besser waren - langjährige Stammgäste in den Verwöhnhotels, zu Zeiten als Herr M. senior noch lebte. Wir waren seit ca. 1994 in manchem Jahr 3 x in den Verwöhnhotels, sei es zum Skilanglauf, zum Tennis, zum Wandern und später auch zum Golf. Und oft waren wir zusammen mit Freunden da bzw. haben an Freunde weiterempfohlen. Über SIlvester 2016/2017 wollten wir uns etwas Gutes gönnen und reisten ins Hotel Panorma. Es war ein sehr enttäuschender Aufenthalt. Das Preis-Leistungsverhältnis hat überhaupt…