Birgit(31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Sehr empfehlenswert für Erholungssuchende
Wir waren am Wochenende im Hotel Panorama zu Gast und wir waren sehr beeindruckt von diesem Haus mit dem "no Kids" Konzept. Da "Kinder" erst ab 16 J. in das Hotel dürfen, ist es auch im ganzen Haus sehr ruhig und angenehm. Der neue Wellnessbereich ist wirklich sehr gelungen und punktet neben den romantischen Liegen für Paare, auch mit dem wunderschönen Ausblick.
Wolfgang(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Sehr empfehlenswertes Wellnesshotel!
Ausgezeichnetes Hotel für Wander- und Wellnesstage. Im gesamten Hotel wunderbare Aussicht auf die Umgebung. Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Küche war vom feinsten. Zahlreiche Wander- und Sportmöglichkeiten. Dieses Hotel kann mit gutem Gewissen weiterempfohlen werden.
Angelika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im September 2016
Riesen Enttäuschung, nicht zu empfehlen!
Da alle anderen Hotels in der Umgebung ausgebucht waren und hier das Hotel wie ausgestorben war, spricht für sich. Absolut nicht zu empfehlen.Lage, Zimmer, Aussicht , Service und Gastronomie noch nie so schlecht erlebt!

Klaus(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Spitzenklasse-Hotel aber hoher Preis
Hotel der Spitzenklasse. Nur für Erwachsene. Das Personal ist äußerst aufmerksam und zuvorkommend. Man wird rundum verwöhnt.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Schönes Hotel für Erwachsene.Zum Wohlfühlen.
Schönes Haus in ruhiger Panoramalage. Schöner Wellnessbereich mit sehr schönen Pools,schönen Saunen und Infrarot Stühlen. Sehr entspannend.Das Essen war sehr gut.
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Pure Entspannung
Gutes Essen, toller Ausblick, schöner wellness Bereich und modernes Fitness Center. Wanderwege direkt vom hotel aus
(46-50)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im April 2016
Super Hotel für Entspannung pur
Immer wieder kehren meine Freundin und ich zurück ins Hotel Panorama, um den Körper zu formen. Das Erlebnis der Wickelkur ist einfach grossartig und der Service in der Beautyabteilung einzigartig. Auch die Begrüssung an der Rezeption von den netten Damen ist immer wieder umwerfend und mit viel Charme. Die Reduktionskost ist das Beste, was man im Panorama geniessen darf. Der krönende Abschluss des Tages bietet der Besuch in der Seetenne bei Franco! Wir freuen uns auf das Wiedersehen im nächsten Frühling oder…
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Schönes ruhig gelegenes Hotel mit sehr gutem Essen
Schönes, top gepflegtes Hotel. Alles sehr sauber und freundlich. Das Essen war echt super. Morgens eine schöne Auswahl inkl. frisch zubereiteten Omlett, Sekt, verschiedene Säfte auch zum selbermachen usw. alles, was das Herz begehrt. Am Abend dann das wunderschön angerichtete, Geschmacklich sehr gute hochwertige Abendessen. Man kann schöne Ausflüge z.B. Festung Kufstein, Rosenheim, Kitzbühl usw. machen sowie schöne Wanderungen.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
4 Sterne Superior Hotel geht anders Schade
Ich habe mir bewusst etwas Zeit gelassen um nicht an zu arge Bewertung loszusenden.Als wir am Hotel ankamen wurden wir gut empfangen die Dame an der Rezeption war sehr höflich.Allerdings war mir schon in der Hotellobby aufgefallen das es ziemlich nach Schwefel und Chlor gerochen hat wie wir dann gleich feststellten kam dies vom Schwimmbad.Weiter ging es zu den Zimmern die in Ordnung war bloß hatte ich festgestellt das sich meine Zeilen die ich 2 Monate zuvor abgegeben hatte sich nicht zu Herzen genommen wurden.Kein…
Gina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub bei Euch!
Wunderbar gelegen, Traum Ausblick, Ruhe und Wellness im eleganten Luxus, Top Cuisine...einfach weiterzuempfehlen! Der See ist nicht weit und man sieht ihn, wenn man in der Früh aufwacht. Tennis, Reiten, Golf, Wandern, Schwimmen, Schifahren - alles machbar...UND - es ist ein kinderloses HOTEL! Wir kommen wieder!!!