Nicole(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Hohe Qualität , Wir haben uns sehr wohl gefühlt
Tolle Lage, hochwertige Speisen, sehr zuvorkommendes Personal, Besser geht's kaum. Neu renoviert, recht frisch eröffnet, super schöne Bar, großzügiges Restaurant, Panorama Terrasse mit Blick über das Tal. Ich muss hier einfach eine detaillierte Bewertung schreiben, denn das hat das Hotel wirklich verdient !
Bettina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Ich wünsche den Betreibern weiterhin viel Erfolg
Wir haben ein sehr entspanntes , wunderschönes Wochenende im Hotel Panorama Wellness und Spa by Alpha verbracht! Das Essen war hervorragend ! Das Haus wird sehr gut geführt und wir hatten schöne Abende in der Hotelbar mit tollen Cocktails ! Wunderschöne Wellnesslandschaft und traumhafte Aussicht auf den Walchsee ! Super Hotel, sehr zu empfehlen !!!👍🏽👍🏽👍🏽
Johanna(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
der SCHAMLOSE Hotelmanager :((
bei der Ankunft um 13:30 mussten wir schon mal bis 15:30 auf das check in warten. Dann wollten wir unsere gebuchte Suite beziehen, doch die Rezeptionistin sagte uns sie hätte nur ein DZ frei, und wir hätten auch nur den DZ Preis bezahlt. Wir sind keine pingeligen Gäste und haben gezwungenermaßen das DZ bezogen( das noch immer nicht geputzt war) und gingen in den Wellness Bereich um dort zu warten bis unser Zimmer geputzt wird! Nachdem ich nochmal die Bestätigung Email und den bezahlten Preis checkte, bemerkte ich,…

Lala(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Ein Hotel zum Erholen und Geniesen!
Ein charmantes, im März 2019 neueröffnetes 4 Sterne Superior-Hotel nur für Erwachsene mit traumhaftem Ausblick, mit leckerer Vollpension, mit sehr nettem und aufmerksamen Personal in allen Bereichen und einem schönen Pool- und Wellnessbereich. Ruhig und einfach toll zum Entspannen, aber auch viele Wander- und Ausflugsmöglichkeiten von da aus! Gerne mal wieder, da Sterne in jedem Fall gerechtfertigt!
Dama(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
3 Sterne, Finger weg, nicht zu empfällen, Achtung Falle
****ACHTUNG FALLE, REINE ABZOKE, Bewertungen nicht nachvollziehbar, bestimmt gekauft**** Das Hotel wurde vor zwei Jahren geschlossen und Mitte März einfach ohne zu renovieren bzw. vorbereiten geöffnet. Zimmer Katastrophe, alles alt, abgenutzt und nicht mehr Zeitgemäß. Spa-Bereich wie vor zwei Jahren verlassen so geblieben. Regale, Schränke alles leer und ausgeträumt. Kein Personal. Außen Pool vergammelt, wahrscheinlich 2 Jahre nicht geputzt worden. Essen gut (Kellner unterbesetzt, überfordert). Wellnessbereich…
Lissy u Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Erholung vom Feinsten, vielen Dank !!
Erholung pur, Entspannung im Wellnessbereich, sehr gutes Essen, jeden Tag haben wir uns auf die Menue Vorschläge gefreut. Das Personal sehr aufmerksam und immer freundlich. Wir kommen sicher wieder.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Enttäuschender Aufenthalt
Sehr antiquiertes, teilweise ungepflegtes und einfach ausgestattetes Hotel. Nach Aufenthalten in Wellnesshotels in Königsleiten, Leogang, Zauchensee, Achensee und Chiemsee war dieses Jahr der Walchsee dran. Leider war der Aufenthalt in o.g. Hotel eine einzige Enttäuschung! Bis auf die Vorspeise und den Hauptgang beim Abendessen blieb das Hotel weit hinter den anderen Hotels zurück. Ebenso dürftig war das Bemühen, den Gästen einen angenehmen und besonderen Urlaub zu bieten.
Manfred(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Auszeit
Ruhiges am Waldrand liegendes Hotel mit schöner Ausicht mit guter Küche,schönem Wellness Bereich. Zum weiter Empfehlen
Wolfgang(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Zimmer und Küche sehr gut; weiterzuempfehlen;
Oben am sehr steilen Hang hatten wir einen tollen Blick zum Walchsee; gute Ausflüge gemacht; Lage des Hotels im sogenannten Kaiserwinkel mit sehr guter Anbindung nach Deutschland;
Philiph(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Januar 2020
Wellnes ski Urlaub aber lieber mehr Wellness
Sehr nettes und aufmerksames Personal, leckeres Essen mit viel Abwechslung beim Buffet. Zimmer sind sehr großzügig geschnitten und sehr gepflegt. Nach dem Essen ein anstecken in die Bar war immer ein sehr nettes Erlebnis da da auch das Personal sehr freundlich war .