Moni(31-35)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Außen hui, innen ...
Außen hui, innen naja Ausstattung und Räumlichkeit ok Essen, Personal und Service mäßig Wellness war sehr gut, bis auf die Risse in der Decke
Johann(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hab das Haus in besserer Erinnerung
Hotel entspricht nicht den angegeben Standard. Wellness Bereich kalt daher ungemütlich. Kein Tee und Obst vorhanden. Abendessen eher einer Gasthof Gastronomie entsprechend. Hier ist alles schon etwas in die Jahre gekommen. Personal ungelernt und überfordert.
Erwin(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2019
Traumhaftes Hotel mit einem traumhaften Blick
Das Hotel hat eine einzigartige Lage, hoch über dem Walchsee gelegen. Wir wurden bei der Ankunft außerordentlich freundlich von den Mitarbeitern begrüßt.

Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Auf jeden Fall ist das Hotel weiterzuempfehlen.
Tolles Ambiente, Top Lage und Super Essen. Das Personal war immer höflich und ist auf die Wünsche der Gäste eingegangen.
Adolf(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gutes Hotel mit einigen Mängeln
Gute Ausstattung, befriedigender Spa-Bereich und zufriedenstellende Verpflegung. Negativ: Service im Gastrobereich.
Ina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel für alle, die Ruhe und Entspannung suche
Super Adult only Wellness Hotel. Genau das was wir wollen. Viele Ruhe. Obwohl sich manche Erwachsene im Wellnessbereich eben so laut wie Kinder benehmen. Dafür kann jedoch der Hotelier nichts. Der Wellnessbereich mit mehreren Ruheräumen, Saunen, Wasserbetten und Liegen, läd sehr zum Verweilen ein. Der Masseur ist ein Gedicht!! Die Massage ist sehr wirksam, er versteht sein Handwerk. Quellwasser und Äpfel ganztägig im Wellnessbereich.Eine phantastische Aussicht und vor allem Ruhe. Großes Lob an den Küchenchef. Der…
Ralf (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Hotel
Sehr schönes Hotel vor allem die Lage sehr beeindruckend mit Blick auf den Walchsee sehr schöner und großer Wellnessbereich und ein sehr gutes Essen
Martina(46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Nie wieder! Wir brachen den Urlaub nach 1 ÜN ab
Wir waren vor ca 2 Jahren 2x kurz aufeinander in dem Hotel. Wir waren damals rundum begeistert und waren über die Schließung sehr traurig. Es eröffnete nun im März 2019 unter neuem Pächter wieder und wir buchten einen Testaufenthalt von 3 Tagen, um dann wieder regelmäßig hier Urlaub zu machen. Es war aber ein einziges Desaster! So schlimm, dass wir die Reise nach einer Nacht abgebrochen haben und es vorzogen nach Hause zu fahren. Eigentlich fing es schon im Vorfeld an, Ich erkundigte mich ob wir den spa Bereich am…
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ein Hotel ist kein Spasshobby!!!
Die Lage ist einfach toll, aber das alleine ist zu wenig für ein 4* superior Hotel. Beim Empfang wurden wir lange Zeit vernachlässigt der Herr musste noch telefonieren, das Gespräch war mitzuhören, und Probleme müssen wir ja nicht mitbekommen. Vieles funktioniert nicht - man bekommt nur zu hören das müssen wir mal reparieren lassen.
Manu(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im März 2020
Sehr gutes, ruhiges Wellness-Hotel
Sehr freundliches Personal, schöne Lage, gutes Essen - vor allem des Frühstück, schöner und ruhiger Wellnessbereich