Cornelia(51-55)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Wellnesshotel, mit Potential nach oben...
Das Hotel wurde im April 2019 wieder eröffnet und wird durch eine Hotelmanagement-Gruppe geführt, was leider spürbar ist, im Vergleich zu einem familiär geführten Wellnesshotel. Das Potential ist sicher vorhanden und es geben sich auch alle Mühe. Aktuell ist noch nicht genügend Personal vorhanden, was sowohl im Wellness / Massage-Bereich wie auch im Restaurant-Bereich spürbar ist. Aktuell wird das Hotel durch Aktionspreise auf verschiedenen Plattformen gepusht um die Zimmer zu füllen, aber wenn dann der…
Sébastien(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Ein Traum von Wellness mit mega Preis
Wir können viele der hier abgegebenen Bewertungen nicht nachvollziehen und wurden empfehlen nicht immer alles zu glauben was einer hier schreibt. Wir haben es in vollen Zügen genossen und werden sicherlich wiederkommen sobald es die Zeit es zulassen sollte
leonie(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Preisleistungsverhältnis
Wir waren hier um einen Wellnessurlaub zu machen. Durch Zufall fand an diesem Wochenende das Alpin Ballooning statt was wir uns natürlich nicht entgehen ließen.

Teresa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schönes Hotel mit ein paar Minuspunkten
Der erste Eindruck von dem Hotel war sehr schön, schöne Lage mit toller Aussicht. Wir haben ein Urlaub zu zweit gemacht.
Monika(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Absolut empfehlenswert Panoramahotel am Walchsee
Ein Hotel, sehr gut geführt, gepflegt, mit einem atemberaubenden Panoramablick im Kaiserwinkel, welches wir jederzeit wieder besuchen werden. Für jedermann, die Ruhe und Wellness erleben möchten oder auch aktiv wandern wollen , ein Hotel mit einem perfekten Service , einer sehr zu empfehlenden Gastronomie und auch nur für Erwachsene, sehr lobenswert. Buchen Sie eine Massage, die wirklich sehr zu empfehlen ist,
Martina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel für Erwachsene die Ruhe suchen
Sehr schönes Hotel, auf einer Anhöhe mit guten Ausblick auf den Kaiserwinkl und teilweise auf den Walchsee Wir waren angenehm überrascht es hat uns gut gefallen, manches könnte man verbessern
Andrea & Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Jeder Zeit wieder, Erholung im Panoramahotel.
Waren das erste mal in diesem Panorama Hotel und mit dem Gesamtkonzept sehr zufrieden. Ein sehr angenehmes Erwachsenen-Hotel in traumhafter Lage.Wir fühlten uns gleich sehr wohl.
Alex R.(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Tolles Wellness-Hotel zum Verwöhnen und Entspannen
Sehr schön gelegenes, sauberes und großzügig angelegtes Wellness-Hotel. Freundliches Personal. Schöne, große und saubere Zimmer. Exquisites Essen. Genialer Wellnessbereich. Sehr empfehlenswert!
John(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Mit unserer HARLEY durch Tirol
Wunderschönes Hotel auf einer Anhöhe , für einen Wellnessurlaub hervorragend geeignet . Wir hatten unsere HARLEY dabei und konnten von hier aus sehr schöne Touren mit dem Motorrad unternehmen
Erik(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Februar 2020
Super Hotel für eine entspannte Zeit
Sehr ruhige Lage direkt am Berg mit Blick auf das Tal, großer Wellnessbereich, sehr nettes und zuvorkommendes Personal, das auf alle Wünsche eingeht. Die Suiten sind geräumig und top ausgestattet mit einem großen Balkon. Alles in allem ein sehr entspannter Urlaub.