Thomas(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Super Hotel - ich bin schon das dritte Mal da
Sehr grosszügige Hotelanlage, sehr familienfreundlich, hervorragende Küche, Familienbetrieb, Raubvogelzucht für Kinder und Eltern sehr interessant.
GABI(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Traumhaft dieLage.Ruhiges Haus.Sehr gutes Essen.
Wunderschöne Lage mit tollem Blick. Eine sehr gepflegtes Haus mit einem wunderschönen Freibad .Sauna mit Panoramafester und sehr schönem Ruheraum. Sehr gutem Essen alles was das Herz begehrt.
Anna(66-70)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Jederzeit gerne wieder!
Das Hotel hat ein wunderschönes Ambiente, sehr schön gelegen, sehr sauber und wir waren nicht das erste mal da. man fühlt sich sehr willkommen und es stimmt alles . Die Freundlichkeit vom Personal sowie den Gastgeber sind unübertreffbar. Der Küche gebührt sich ein extra grosses Lob. Einfach himmlisch.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Immer wieder gerne....“Suchtpotenzial „😊
Traumhaft schönes Ambiente mit sehr freundlichem und zuvorkommendem Personal. Die Herzlichkeit von Fam. Pircher rundet dieses tolle Hotel ab.
Ulrike(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es war wieder eine wunderschöne Zeit im Panorama
Wir waren nun das zweite Mal im Panorama Hotel Schenna und fühlten uns sofort wieder angekommen. Alles war wieder top !!! Hier fängt die Erholung an.
Bernd (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolles familiengeführtes Hotel in Schenna
Tolles 4 Sternehotel in ruhiger Lage zwischen Schenna und Verdins. Das Hotel überzeugt uns durch den großzügigen Aussen und Innenpool sowie den neuen Spielraum der nicht nur von den kleinen Kinder sehr gerne besucht wird. Hinzu kommt der Fitnessraum und ein tolle Falknerei die durch den Chef betrieben wird.
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderbare Herbsttage im Meraner Land!
Der Name des Hotels ist Programm. Von fast jeder Stelle hat der Gast einen Panoramablick auf das Meraner Land. Freundlicher Empfang, toller Service, exzellente Küche und eine gute Weinauswahl sind die Garanten für einen gelungenen Aufenthalt. Auch der Wellnessbereich hält, was er verspricht.
Beate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir werden Wiederholungstäter
In diesem Hotel heißt es : Ankommen und wohlfühlen. Der Eingangsbereich des Hotels, eher unscheinbar, verrät noch nichts über die zu erwartende atemberaubende und wunderbare Atmosphäre in diesem Hotel. Hier ist Chick und Charm und Tradition verbunden. Die Außen-und Innenanlagen sind sehr gepflegt und ansprechend gestaltet. Es stimmt einfach alles. In diesem familiengeführten Betrieb ist der Gast König.
Gerald(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Der Name ist Programm
Familiengeführtes Hotel in top Panoramalage. Sehr guter Service, 1a Zimmer/Suiten, hervorragendes Essen. Auf der Anlage befindet sich eine Falknerei. Das ist sicher einzigartig. Wem es hier nicht gefällt, dem ist nicht zu helfen.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Traumhafter Urlaub
Wir machen hier seit mehr als 10 Jahren mindestens einmal im Jahr Urlaub und fühlen uns hier immer wieder sauwohl! In jedem Jahr gab und gibt es Neues zu entdecken. Alles wird immer liebevoll arrangiert, auch in diesen außergewöhnlichen Zeiten mehr als nur empfehlenswert.