Ralf und Heike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Panorama Schenna, mehr vom Leben
Super Familien geführtes Hotel. Sehr sauber und ordentlich. Durchweg freundliches und sehr hilfsbereites Personal. Für Urlaub, Erholung und relaxen bestens geeignet.
Jürgen und Andrea(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert
Der Name des Hotels spricht für sich: Herrliche Aussicht, ruhig gelegenes und familiär geführtes Hotel mit sehr guter Ausstattung und super Wellnessbereich.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Immer wieder eine Reise wert.
Zimmer und komplettes Hotel super sauber. Personal sehr freundlich. Küche sternemäßig. Sehr schöner Wellnessbereich.

Diana
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2024
Wunderschöner Osterurlaub in Südtirol
Wir haben uns unglaublich wohl gefühlt, entspannte Atmosphäre, angenehmer Service und ein köstliches Essen!
Anna(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Unbedingt empfehlenswert
Sehr schöne Hotelanlage mit einem erstklassigem Wellnessbereich in traumhafter Lage. Sehr freundlicher und hilfsbereiter Chef . Gepflegte und komfortable Zimmer mit tollem Ausblick.
Thorsten(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Nach Hause kommen und ein Traum wird wahr
Eine unvergessliche Zeit die sich nach vielen Aufenthalten immer wieder aufs Neue bestätigt. Die Verkostung ist ein Gaumenschmaus. Traumhaftes Panorama aus dem Zimmer und beim schwimmen in der Poolanlage. Gastfreundlichkeit die seines Gleichen sucht.
Marco(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Wir werden sicher wiederkommen.
Familiengeführtes Hotel, hier fühlt man sich sofort wohl und gerne gesehen! sehr schöne, saubere Zimmer mit Sicht ins Tal. Die Kombination von Stein, Glas und Holz im Zimmer ist toll, wiederspiegelt den "neuen Süd-Tiroler" Style, hat uns ausgezeichnet gefallen. Das Essen war hervorragend und die Bedienung excellent.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekt für entspannte und abenteuerliche Urlauber
Super schönes Hotel! Sehr familiär, das Essen ist super, der Wellnessbereich und das Gym ist mega schön gemacht und fast jede Woche gibt es richtig schöne Musikabende mit Live Musik und guter Laune!! Die Zimmer sind mittlerweile umgebaut und so so schön eingerichtet!! Wir konnten uns hier absolut nicht beklagen und kommen nächstes Jahr auf jeden Fall wieder!!!
Alina(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ich liebe dieses Hotel und ich denke andere auch.
Wir sind dieses Jahr zum 11. Mal hier im Urlaub und lieben es einfach. Als ich zum ersten Mal hier war war ich gerade mal 6 Jahre alt, jetzt bin ich 16. Ich verbringe gerne den ganzen Tag draußen, am Pool und bei den Vögeln. Das sind schon fast richtige Freunde für den Urlaub geworden. Die Pirchers kennen uns mittlerweile schon und freuen sich echt immer wenn Stammgäste wieder kommen. Die Zimmer sind so schön und modernisiert und das Essen ist einfach köstlich. Unterm Strich: Für mich das beste Hotel das ich kenne!
Serge(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
Absolut top Urlaub 👍🏻
Perfekte Zimmer und überdurchschnittliche Gastronomie. Absolut ruhige Lage und sehr schöner Wellnessbereich mit 31 Grad Innenpool. Ebenfalls Fitnesscenter vorhanden