Ines(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Jedes Jahr auf Neue, weil es sooo schön ist
Seit 10 Jahren kommen wir nun schon ins Hotel Panorama - obwohl, nein, weil es jedes Jahr ein unvergesslicher Urlaub ist.
Marta(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Super Hotel, super Erholung! Auf nach Südtirol
Ankommen, auspacken und einfach sich wohlfühlen. Hier stimmt alles!!! Es gibt nicht zu bemängeln. Wir waren rundum zufrieden und kommen nächstes Jahr wieder. Das wird dann zum dritten mal. Das ganze Personal sehr nett und zuvorkommend, angefangen bei Chefin, Chef, Bedienungspersonal und natürlich die Rezeption. Lieben Gruß an Deborah. Marta und Dieter aus Mönchengladbach
Erwin(56-60)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Ein paar schöne Tage im Südtirol
Nach einer Woche am Meer (Bibione, Savoy Beach) wollten wir als Abwechslung noch eine Woche in den Südtiroler Bergen anhängen und sind bei der Suche nach einer geeigneten Unterkunft beim Hotel Panorama in Schenna (eigentlich eher Verdins) gelandet. Das Hotel sieht recht gross aus, hat aber "nur" etwa 35 Zimmer und somit gerade die richtige Grösse für die Landschaft. Die Anlage ist sehr gepflegt, sowohl die Zimmer als auch der Wellnessbereich und der Aussenpool, aber auch der Speisesaal, Terrasse etc. Wir hatten…

Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Rundherum das Top Hotel für Groß und Klein
Wir waren zum ersten Mal im Hotel Panorama und waren super zufrieden. Haben bereits Erfahrung mit anderen Hotels in Südtirol, auch in Schenna ,aber das Hotel Panorama ist für uns das Top Hotel überhaupt. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt absolut. Die Freundlichkeit der Gastgeber und der Angestellten, die liebevolle Hotelausstattung,(wird auch regelmäßig etwas renoviert und erneuert). der Wellnessbereich, die Zimmer und nicht zuletzt das sehr leckere und sehr abwechslungsreiche Essen. Auch unser 16jährige…
Fabienne(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2013
Rundum alles perfekt
Super tolles Hotel mit perfekter Gastfreundlichkeit. Ausgezeichnetes Essen und einwandfreies Preis-, Leistungsverhältnis. Wir kommen alle wieder.
Herr Irene(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Totale Erholung
Es war für uns eine rund um erholsame Urlaubswoche . Wir sind uns sicher das wir nächstes Jahr wiederkommen Haben unsere Freunde auch schon neugierig gemacht so das wir im kommenden Jahr eventuell mehr Zimmer brauchen :-) Bis dahin verbleiben wir in schöner Erinnerung Familie Irene & Otto Herr.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Mit bester Empfehlung
Das Hotel mit ihrem ganz besonderem Familien-Charme lässt keine Wünsche offen. Ein ganz besonderer Abend ist wie in jedem Jahr der Donnerstag mit hauseigener Volksmusik für Jung und Alt
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub mit Genus und Erholung
Wir waren zum ersten Mal mit unseren beiden Kindern (10 und 14 Jahre) im Hotel Panorama und können uns den anderen Bewertungen, welche wir im Vorfeld gelesen haben nur anschließen. Tolle Panoramalage, tolle Ausstattung des Hotels mit neuem Wellnessbereich sowie wunderschöner Panoramasuite, ebenso ein tolles Essen und sehr freundlicher und zuvorkommender Umgang mit den Gästen. Die Falknerei mit wöchentlicher Flugshow war nicht nur für die Kinder ein Erlebnis. Tolle Wandermöglichkeiten direkt vom Hotel aus. Ein…
Walter(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Wenn Schenna dann Hotel Panorama
Zum vierten mal im Hotel Panorama gewesen,wie immer einfach Klasse.Essen,Zimmer,Innen+Aussenpool,Saunas,alles super.Donnerstags der Tanz+Grillabend auf der Terrasse wunderschön,vor allem das Tanzen.stimmts F.Pircher?
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2013
Wunderschönes Hotel in top Lage
Wir haben uns in der Woche sehr wohl gewühlt. Wundervolle Aussicht, vor allem beim Essen auf der Panoramaterasse. Das Essen war ausnahmslos sehr gut und die Weinkarte lässt keine Wünsche offen. Pool, Wellnessbereich und Terasse sind super zum Entspannen nach einer schönen Wanderung.