Angelika(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Perfekte Lage, aber zu teuer für die Leistung
Gepflegtes Hotel, für Kinder wenig geeignet, guter Skikeller, WLAN im Zimmer gratis, insgesamt aber zu teuer für die gebotenen Leistungen. Gemütlicher Aufenthaltsbereich, für Nachmittagskaffee und Abends fehlt komplett, da Tische schon für Abends / Morgens eingedeckt sind. Keine Nachmittagsjause im Halbpensionspreis enthalten. Große hauseigene Tiefgarage.
Wiebke(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im März 2012
Sehr gemütliches, liebevoll geführtes Hotel!
Das Landhaus Panorama ist ein sehr familiär geführtes Hotel, in dem man sich nur wohlfühlen kann. Wir waren mit einem Kleinkind unterwegs und sind sehr herzlich empfangen worden. Es gibt nicht viele Spielmöglichkeiten, die wir aber nicht brauchten, weil wir ja den Schnee draußen hatten. Wir kommen wieder!
Ingrid(51-55)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Schönes Hotel an der Piste
Wir haben die Größe des Hotels als angenehm empfunden, nicht zu klein und nicht zu groß. Die Einrichtung ist gemütlich, rustikal und in allen Bereichen ist die Sauberkeit 1 A. Auf Grund des eher höheren Altersdurchschnittes (35-65) war es im ganzen Hotel angenehm ruhig. Wir hatten den Eindruck, dass vorwiegend deutschsprechende Gäste anwesend waren. WLAN im ganzen Haus kostenlos. Es gibt kostenlosen Tiefgaragenplatz.

Georg(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Hotel, familiär geführt, aufmerksame Gastgeber
Es handelt sich um ein familiäres Hotel,welches von der Anzahl der Zimmer nicht zu gr0ß ist.Die Größe der Zimmer im Neubau ist sehr gut,der Zustand und die Sauberkeit der Zimmer war einwandfrei.Das Frühstück war sehr gut,Sonderwünschewaren kein Problem.Ein weiterer Vorteil für uns:Man musste keine Halbpension buchen,sondern konnte auch sehr gut a la carte essen. Auch konnte man ohne Probleme außer Haus essen. Altersdurchschnitt entsprechend der Zeit. Wir machten außerhalb der Ferien Urlaub. Überschaubare…
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2011
Klasse Hotel und super Service! 1A Lage
Das Hotel liegt direkt am Lift und hat einen Wellnessbereich, das war für die Buchung ausschlaggebend, wenn auch der Preis etwas hoch war. Das Hotel ist jeden Cent wert! Im Hotel angekommen, haben wir einen 1A Service erlebt. Es liegt extrem zentral zu allen annehmlichkeiten wie Restaurants, Lürzer Alm, Skiverleih etc. Der Altersdurchschnitt lag bei über 50, wir haben den Durchschnitt etwas gehoben.. *ggg* es gab aber auch Familien mit Kindern. Wir haben uns extra Schneeketten gekauft, hätten diese aber nicht…
Robert(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klasse Hotel in Spitzenlage
wir waren eine 4 männer gruppe, um eine paar tage skizufahren und spass beim apres ski zu haben. absolut positiv haben wir es im landhaus empfunden. nette und kompetente vermieter und freundliches personal, leckeres frühstücksbuffett, top lage direkt am lift, whirlpool und swimmingpool super. für eine späte abreise sollte mal das umkleidezimmer mit duschen erwähnt werden. klasse idee und super service. tipp an die vermieter: deponieren sie sich doch ein paar bilder an der rezeption und zeigen das den gästen, dann…
Erich(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Ein rundum gelungener Urlaub im Landhaus Panorama
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt.Man merkt auch das es ein Familien Betrieb ist. Alle sind auf Ihr Wohl bedacht ohne aufdringlich zu sein. Die Zimmer waren Klasse das Essen war sehr gut und reichlich.Das Frühstücksbuffet sehr gut.Schwimmbad und Sauna ,Zimmer sowie das ganze Hotel waren sehr sauber. Wir kommen bestimmt noch einmal in das Landhaus-Panorama. Vielen Dank für die angenehmen Tage an Fam. Storch von Fam. Erich Barz an der Mosel Das Preisleistungsverhältnis ist gut
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Ankommen, wohlfühlen und genießen!
Es war ein traumhafter Winterurlaub in Obertauern. Die Angestellten und Besitzer des Hotels haben sich sehr gut um uns gekümmert. Außerordentlich positiv ist das Abendessen a la Cart zu erwähnen - es war so traumhaft lecker, gar nicht zu beschreiben. Der Urlaub war einfach ein Traum!
Gerald(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Einfach Top
Einfach empfehlenswert, tolle Lage, mitten im Ort und doch im Ruhigen, quasi direkt am Lift (Gamsleiten1), sehr schön eingerichtet, toller Wellnessbereich. Wir waren heuer zum zweiten Mal und kommen nächstes Jahr sicher wieder
Frederick(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Erstklassig!
Seit einigen Jahren kommen wir regelmäßig zur Familie Storch, der Service und die Freundlichkeit der Familie Storch und Ihrer Mitarbeiter ist stets hervorragend! Die Küche ist erstklassig und die Zimmermädchen machen einen super Job! Wir fühlen uns bei der Familie Storch sehr wohl und freuen uns beim Auschecken schon wieder auf den nächsten Urlaub in Obertauern Katrin und Frederick L.