18 Bewertungen erwähnen Service
Bester Service: Gästebetreuung
Phillip(31-35)Österreich
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Angenehmer Aufenthalt mit nettem Personal und schönen Zimmern
Sind auf einem Tourstopp in diesem Hotel untergebracht worden - schöne Einzelzimmer, sehr gutes Frühstück und vor allem tolles und hilfsbereites Personal: Hatte dort Schlafsachen vergessen wurden hinterlegt und konnte ich eine Woche später abholen. Wir kommen gerne wieder! Personal war super, hatte dort Schlafsachen vergessen wurden hinterlegt und konnte ich eine Woche später abholen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Zentrale Lage und gutes Frühstück
…gebucht. Für unsere Räder gab es ein abschließbare Garage. Der Check-in erfolgte vorab online und man erhielt anschließend per email eine PIN für die Schlüsselbox, die sich auf der Rückseite des Hotels befand. Alle anderen Infos zum Hotel gab es in der digitalen Hotelmappe. Das fand ich ein wenig unpersönlich aber es klappte alles super und unsere Räder waren auch gut untergebracht. Das Hotelpersonal sahen wir erst am nächsten Morgen zum Frühstück. …on ist ein Garni Hotel und es wird nur Frühstück angeboten. Die Frühstücksdame war sehr nett und es klappte super, uns mit frischem Kaffee in kleinen Kaffeekannen am Tisch zu versorgen. Das Frühstücksbuffet war sehr gut. Es gab u.a. Lachs, Rühr-… Erst zum Frühstück lernten wir das Personal kennen. Die Dame an der Rezeption war freundlich, aber fragte beim Bezahlen nicht, ob es uns gefallen hat, oder ob wir zufrieden waren. Allerdings wünschte sie uns eine gute Weiterfahrt.
Waldi(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel ist weiter zu empfehlen
Schönes Hotel, sauber, freundliche Mitarbeiter, immer lachender Chef. Frühstück super, Sonderwünsche werden erfüllt. Kleiner Biergarten im Innenhof mit Getränke und Snack Auto…

Luisa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Schönes familiäres Hotel
Super freundlicher Hotelbesitzer an der Rezeption
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Nettes kleines Hotel
Nettes kleines Hotel mit guten Parkmöglichkeiten. Nicht weit vom Bahnhof und der schönen Innenstadt. Reichhaltiges und gutes Frühstückbuffet.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Guter Besuch in einem ruhigen Businesshotel
Ruhiges Businesshotel mit gutem Frühstück. Sehr zentrale Lage mit hervorragenden Parkmöglichkeiten. ideal für einen Besuch in Kempen. Etwas wenig Personal beim Check-in.
Svenja(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Liebevoll eingerichtet, aber laut
Die Zimmer sind individuell eingerichtet, das Frühstück umfangreich und frisch. Die Angestellten waren durchweg freundlich und hilfsbereit. Einziges Manko: Die Zimmer zur Straße sind recht laut. Müllabfuhr, Straßenreinigung, zu schnell fahrende Autos waren selbst durch die geschlossenen Fenster schlafstörend.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Nicht mehr wieder!
Das Hotel isr sehr zentral u. hat genügend Parkplätze. Der Gesamtzustand ist gut u. die oberen zimmer sind über einen Aufzug zu erreichen. Allerdings sind die Zimmer wohl von unterschiedlicher Qualität. Wir hatten über ein Buchungsportal gebucht u. dies beinhaltete ein Upgrade, was uns aber mit dem Hinweis auf eine"freiwillige Leistung des Hotels" nicht gewährt wurde. Das dann erhaltene Zimmer war total abgewohnt mit alten Möbeln, einem katastrophalen Bett mit einer Matratze, die so durchgelegen war, dass an Schlaf…
Thomas(46-50)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2014
Hotel Papillon Kempen
Sehr nettes kleines Hotel. Gute Lage, tolles Frühstücksbuffet. Zimmer im Nebengebäude besser als im Haupthaus. Laufstrecke vor der Haustür.
Hendrik(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Klein, schick aber völlig überteuert
Kaum etwas mit dem Personal zu tun gehabt - daher erst mal die Bewertung gut.