Ralf(46-50)Deutschland
Man lebt im Paradies
Hier stimmt alles, die Lage, die Ruhe und direkt nah am Zentrum. Die Freundlichkeit ist überragend, man ist bestens versorgt und umsorgt. Die Zimmer sind sehr gut und auf der Südseite, das Bad ist groß und vom großen Balkon hat man einen super Blick ins Tal und auf die Berge. Die kostenlose Tiefgarage ist auch ein Pluspunkt. Mit der Halbpension waren wir mehr als zufrieden. Der Tag beginnt mit dem reichhaltigen Frühstücksbuffet und endet mit einem 3 Gängemenü fer Extraklasse. Das hauseigene Cafe ist auch zu…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Ideales Wander -und Relaxhotel
Das Hotel wurde erst vor 2 Wochen wieder neu eröffnet. Die Zimmer sind super modern ausgestattet. Der Blick vom Balkon ist fantastisch. Es liegt genau an der Falkner Promenade und bis zum Schloss Tirol sind es etwa 20 Minuten. Auch vom Bus Bahnhof ist es nur 5 Minuten entfernt. Zum Wandern ist es also bestens geeignet. Das Personal ist freundlich und die von uns gewählte Halbpension entspricht 4 Sternen (Mehrgang Wahlmenü). Das Hotel ist sehr ruhig und der Abend auf dem Balkon entspannend.
Jens(56-60)Deutschland
Wunderschön
Sehr schöne Lage mit Blick ins Panorama von Meran . Zimmer sehr schön . Frühstück sehr reichhaltig. Waren über die Sterne überrascht, hätten 4 Stere verdient..

Katja(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumurlaub
Wir waren zum zweiten Mal im Paradies, nach dem Umbau ist es noch paradiesischer geworden! Die Gartensuite ist ein Zimmer zum Wohlfühlen, der Spa-Bereich lädt zum Erholen ein und sowohl das Frühstück als auch das Dinner lassen keine Wünsche offen. Danke an die Familie Rohrer-Waldner und das gesamte Team für einen ganz wunderbaren Urlaub!
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel in sehr schöner Lage!
Wir haben in diesem Hotel eine Woche gewohnt. Es ist ein sehr schönes Haus, mit tollem freundlichem Personal. Die Lage ist hervorragend mit direktem Blick auf Meran. Das Essen entspricht sicherlich einem 4 Sterne Haus inkl. Kuchen und Eis. Es hat uns dort sehr gut gefallen, wir werden gerne wieder kommen. Sehr zu empfehlen.
Karl(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ein sehr schöner Urlaub, wie im Paradies!
Sehr schöner Urlaub wie im Paradies, mit einer sehr tollen Lage. Wir waren zum ersten mal in diesem Hotel, es hat uns alle sehr überzeugt, ein familiengeführtes Hotel mit sehr freundlichem Personal und einer 5* Küche. Ein Lob an das ganze Team. Wir kommen wieder!
Gisela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Gelungener Urlaub, Danke dem Team vom Hotel !
Sehr schönes Hotel, sehr sauber, top Lage! Schöner Pool, gutes Essen, absolut empfehlenswert. Traumhafte Aussicht von wunderschönen Balkonen.
Kerstin(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Erholsame Tage im Paradies
Wie jedes Jahr durften wir wieder eine sehr erholsame und schöne Woche im Hotel Paradies verbringen und den freundlichen Service, die schönen und sauberen Zimmer und vor allem das tolle leckere Essen genießen.
Hans-Armin(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2021
Sehr schöner, erholsamer Urlaub
Ein sehr schöner Urlaub bei supernetten Gastgebern in einem schönem Hotel mit toller Lage. Rundum wunderbar. Jeden früh ein lecker Frühstück und abends Essen vom Feinsten.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Super toll
Wir waren vor kurzem 1 Woche im Hotel Paradies im Dorf Tirol. Es war wunderschön, angefangen vom schönen Zimmer mit grandiosem Ausblick über die Sauberkeit, tollem Essen und super-freundlichen Angestellten besonders zu erwähnen im Service die Sonja. Immer freundlich immer ein Lächeln und immer einige nette Worte. Es gibt nichts, aber absolut nicht an diesem Hotel zu bemängeln und wir können es mit besten Gewissen zu 100% weiterempfehlen. Unser nächster Urlaub im Dorf Tirol nur noch das Hotel Paradies.