Wir haben dieses Hotel bereits weit im Vorraus gebucht und mit Sorge die negativen Bewertungen verfolgt.
Viele davon treffen leider zu, könnten jedoch leicht und ohne viele finanzielle Mittel abgestellt werden.
Das Hotel hat 500 Zimmer, die zum Teil in kleinen Bungaloweinheiten untergebracht sind. Die Anlage ist sehr weitläufig, so dass sich die Anzahl der Gäste gut verteilt. Der schön angelegte Garten ist gut gepflegt und abends wenn die Vögel sich in den Palmen niederlassen, fühlt man sich wie im Urwald.
Die…
Das Hotel war sehr schön. Ich hatte vor dem Urlaub viele Beiträge gelesen, "das Hotel wäre in die Jahre gekommen, abgegriffen...u.v.m." Stimmt! Ein Altbau halt. So etwas soll es ja auch in Deutschland geben, habe ich gehört. Ich fand es schon, in einem Altbau-Hotel zu wohnen. Und dieses "abgegriffene" wovon die Leute hier schrieben, nenne ich Charme oder Flair des Hotels. Trotzdem war es mit allem ausgestattet, was ein modernes Hotel so braucht, z. B. 3 oder 4 (müsste ich jetzt meine Kinder fragen) kostenlose WLAN…
Also,wir fanden das Hotel Super,hatten ein Superzimmer mit Meerblick (wie gebucht) es wurde jeden Tag einmal durchgewischt,Handtücher wurden ,wenn wir es wollten sofort ausgetauscht! Das Essen war sehr reichhaltig,es war wirklich für jeden Geschmack was dabei !!! Sportmöglichkeiten gab es am Strand genug
am Hotel Tischtennisplatten, Kajak`s und Trettboote,Wassergymnastik,Aoerobic (all inklusiv) oder am Strand :Jet-ski,Bannanenboot,Luftkissen,Fallschirm fliegen Kamel oder Pferdereiten ( gegen Gebühr)
))- : Konnte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Waren sehr zufrieden
Pool, Strand, Gartenanlage, Service, Qualität und Vielfalt der Speisen, die Animation und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Unsere beiden Zimmer im Haupthaus waren/sind leider etwas in die Jahre gekommen, dies hat uns aber
nicht weiter gestört.
Vielen Dank nochmal für den wunderschönen Urlaub den wir bei Ihnen verbringen durften.
Hallo,
ich und meine Familie sind nun schon zum 2 ten mal im Hotel Paradis Palace gewesen (2011 und 2013) es hat uns einfach super gut gefallen und es war wie schon vor 2 Jahren einfach super. Nettes Personal, gute deutsch kenntnisse und am besten ist der kurze Weg zum Strand (ca. 5 Minuten da dieser direkt hinter dem Hotel ist).
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wer es sauber mag sollte ein anderes hotel buchen!
das hotel ist sehr in die jahre gekommen und es müsste an vielen stellen renoviert werden.
die sauberkeit in den zimmern und vor allem im hallenbad war schlecht.
Nie wieder dieses Hotel !!!!!!! Ich verstehe die guten Bewertungen hier nicht , Rezeption Personal sehr unfreundlich haben uns nicht mal erklärt wo was ist wir mussten alles selber herausfinden, Bungalow war eine katastrofe dreckig, alt, Bad rostig voller Schimmel, wir haben uns beschwert aber der manager meinte wir könnten in ein anderes Bungalow umziehen was bringt uns das wenn die alle gleich sind also wollten wir eindoppelzimmer dann meinte er ok er reserviert uns es aber wir könnten erst morgen umziehen. Dann…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Licht und Schatten
Unsere Reisetätigkeit hat uns schon in viele Winkel dieser Erde verschlagen, aber was in Sachen Sauberkeit am Tisch angeht, spottet dieses Hotel jeder Beschreibung. Das Personal ist bemüht aber hoffnungslos unterbesetzt.
Reklamationen werden zwar freundlich angehört, aber passieren tut wenig und dies auch nur wenn massiv und laut
nachgehakt wird. Strand und Meer super, dafür sind aber viele Liegen kaputt, Tausch der Liegetücher nur 1 x pro
Woche ? gehts noch ? Essen und Kuchen Auswahl super, auch geschmacklich,…
"Mit dieser Buchung haben wir alles richtig gemacht!" Dies ist der einstimmige Tenor der gesamten Familie. Gerne kommen wir wieder!
Besonders herauszuheben sind: Herr Bassoumi C. ist als Manager immer präsent und hat seinen Laden im Griff. Unterstützt durch die kompetente Guest Relation in Person von Frau Ursula N.-S. werden Probleme kompetent und schnell gelöst, die Gruppe um Jamel sorgt hervorragend für das leibliche Wohl, und die Animation mit u. a. DiDi und Walid sorgt dafür, das sowohl bei den Erwachsenen,…
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Hatten einen wunderschönen Urlaub....Shukran/Danke
Sehr weitläufig. Die ersten Tag verläuft sich bestimmt jeder*g* aber es gibt auch dafür nette Angestellte die einem gerne helfen.
Gäste waren gut gemischt von Jung bis Alt. Viele Deutsche!
Sehr gutes Preis-/Leistungsverhältniss
Meer war nur die ersten 2Tage schön, denn alles voll mit Algen und dreck und Plastik. Lag aber vielleicht an der Flut?
Viel schlimmer die Masse an Kamelkot und der Geruch von Kamelurin am Strand, weil die Einheimischen das da Anbiten,ich denke aber, dass das Hotel nichts machen kann,…