Durchaus empfehlenswert - mit kleiner Einschränkung
Durchaus empfehlenswert - mit kleineren Einschränkungen
Die vor fast 40 Jahren errichtete Hotelanlage entspricht im Wesentlichen noch immer den heutigen Vorstellungen und dem Geschmack der Gäste. Eine weitläufige Anlage, die trotz der Vollauslastung mit etwa 1.400 Gästen (bei 503 Zimmern) nicht überfüllt wirkt und in keinem Bereich Gedränge herrscht.
Sowohl die Poolliebhaber als auch die Gäste, die lieber den Strandbereich nutzen, finden kaum Anlass zur Kritik.
Reiseanbieter „Schauinsland-…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Schöner Urlaub gerne immer wieder
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in diesem Hotel. Großes Lob an das Team und an die Brüder Chefs die sich in allen Punkten auf landesübliche Art Mühe geben. Dank guten Service haben wir in diesem Hotel positiv Land und Leute in einem kleinen Teil kennengelernt. Für Familien sehr zu empfehlen. Großes Lob an das gesamte Team und vielen Dank für den schönen Urlaub und bis bald.
M. aus Chemnitz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein sehr gutes aber zu lautes Hotel
Das Paradis Palace ist ein rundum schönes und komplett renoviertes Hotel. Obwohl es bis zu 1400 Gäste aufnehmen kann und in unseren beiden Urlaubswochen voll ausgebucht war, entstand nie der Eindruck von Gedränge. Die Anlage ist großzügig gestaltet, verfügt über wunderschöne Bäume und blühende Pflanzen (ich glaube, die heißen Bourgainvillea) und ist sehr gepflegt. Der Strand (Sandstrand, sauberes Meer) dürfte einer der schönsten Hammamets sein. Auf Sauberkeit wird überall großer Wert gelegt. Neben deutschen Gästen…
Schöner Urlaub und das zum 2. Mal
Wie im Katalog beschrieben ist das Paradis Palace ein großes Hotel mit ca. 500 Zimmern und Bungalows.
Da das Hotel ja schon einige Jahre auf dem "Buckel" hat sind die Zimmer nicht mehr auf modernstem Niveau.
Aber dafür ist der Garten mit den wunderschönen Palmen einfach ein Traum und wird super gepflegt.
Wir haben AI gebucht und waren rundum zufrieden.
Die Gästestruktur war von Jung bis Alt und unterschiedlicher Nationalität... zu unserem Reisezeitpunkt viele Italiener aber auch Deutsche
Also wir waren Ende…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Wunderschöner erholsamer Familien Urlaub
Ein unvergesslich wunderschöner Familien Urlaub, mit sehr freundlichen Personal vor allem sehr kinderlieb. Der abschied ist uns sehr schwer gefallen. Wir kommen wieder. Definitive!!! Für Tunesien sehr schön!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Kritik ist hier unerwünscht
Wir hatten eine Bungalow,dieser wurde jeden Tag gut gereinigt.Die Putzfrauen sind sehr nett und bemühen sich ihr Bestes zu geben.
Nehmt ein anderes Hotel.
Einen Gruss an Ursula - Sie brauchen mir nicht zu schreiben.
Dieses Hotel gefällt uns sehr gut. Hier wird Gastfreundlichkeit noch groß geschrieben.Alle sind hilfsbereit,freundlich und zuvorkommend.Das Essen hat eine sehr gute Qualität. Der Strand ist sauber und gepflegt,genauso wie die komplette Hotelanlage.Die Zimmerreinigung und wechsel der Bettwäsche und Handtücher erfolgte regelmäßig. Herzlichen Dank an das Personal und der Gästebetreuerin Ursula für die Aufmerksamkeiten zu unserem Hochzeitstag und Geburtstag.Es war ein sehr schöner Urlaub .Dank an die Direktion und das…
Kurzfristig sind wir im Februar zum 4. Mal angereist und haben uns sofort wieder heimisch und wohl gefühlt. Erholung pur, Verwöhnprogramm der Küche, Essen mit Meerblick, Spaß mit dem freundlichen Personal und den angereisten tunesischen Familien. Es war einfach wieder herrlich.Unser nächster Urlaub im November steht schon fest; denn es geht uns super im Paradies Palace und wir fühlen uns gut aufgenommen.
Damit zukünftige Reisende sich nicht zu sehr verwirren lassen, möchten wir mal zu den teilweise sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Man bekommt, was man bucht
Wenn man bedenkt, dass das Paradis Palace schon fast 40 Jahre auf dem Buckel hat, kommt man um eine gute Bewertung einfach nicht herum - so fein hat sich das Hotel und die wunderschöne Anlage gehalten. Wir hatten weder am Zimmer, noch an der Sauberkeit, noch am Essen etwas zu meckern. Einziges Manko: Die Kombination aus Quasi-Hochsaison, Hotelgröße und All Inklusive-Kundschaft kann einem schon manchmal auf den Magen schlagen. Trotzdem: Wer an diesem für Landesverhältnisse überaus guten Hotel etwas zu meckern hat,…