Sehr grosses weitläufiges Hotel.
Zu unserem Zimmer haten wir einen schönen Fußmarsch.
Mehr Themenabende z.b tunesisch.
Mehr Abwechslung beim Essen
Wlan im ganzen Hotel.
Eine Möglichkeit die Notebooks an der Rezeption abzugeben, vielleicht mit Wertmarke
Vielleicht rufen sie jetzt auch mein Profil auf. Mir geht es nicht darum den Reisepreis zu mindern oder ähnliches. Das was ich geschrieben habe, ist meine Meinung. Ich hätte mich geärger, wenn ich zwei Wochen hier gewesen wäre. Das ist hart, aber die…
Das Hotel ist eindeutig zu hoch bewertet.
Wir haben es aufgrund der guten Durchschnittsbewertung gebucht und waren einwenig enttäuscht.
Angefangen mit dem check in ,der alles andere als vorbereitet war.
Das Zimmer war erst ab 14.00 bezugsfähig und der hammer war, es war nicht geputzt.
Im Badezimmer war noch die Spuren vom Vorgängern zu sehen (ekelhaft).
Trotz sofortiger reklamation wurde dann nach 2 Tagen oberflächlich geputzt ( zum Glück hatten wir Desinfektionsmittel dabei).
Der Strand entschädigt für die…
Riesige Anlage zum Großteil Bungalowzimmer. Ließ an Sauberkeit mehr als zu wünschen übrig. All inclusiv war richtig, aber mit großen Problemen.
Internationales Hotel, Gästestruktur war schon in Ordnung, das war dann aber auch schon alles was in Ordnung war.
Unser Tip und darin waren wir uns alle einig ( Mann 70 / Frau 56 / Männer 32 und 26 Frauen 42 und 25 und Kind 8 Jahre) nie mehr in dieses Hotel zurück.
Wir haben sehr schöne Stunden erlebt, wenn wir um 6 Uhr am Strand Liegen reserviert hatten und uns nur auf…
Wir waren eine Woche und hatten All inclusive gebucht.
Zimmer: Das Zimmer ist sehr sauber - jeden Tag gibt es neue Bettwäsche und Badetücher. Die Bar wurde immer aufgefüllt. Wir hatten einen Balkon und eine wunderschöne aussicht auf die Anlage.
Lobby: Die Lobby ist sehr gemütlich und einladend. Direkt von der Lobby geht es in einen kleinen Shop - der alles hat was man benötigen kann.
Restaurant: Sehr sauber, sobald etwas leer war, wurden die Speisen/Getränke sofort nachgefüllt. Sehr große Auswahl an Salate und…
Im Hotelgarten waren viele Palmen und Grünpflanzen angelegt. Auch ein schöner Gartenteich war vorhanden.
Gästestruktur : Alle Nationen
Wer morgens gerne früh aufsteht um eine Liege zu bekommen ist hier richtig. Viel zu wenig Liegen für die Gästeanzahl.
Hotel mit vielen versteckten Mängeln.
- Klimanalage in der Lobby geht nicht auch wenn der Manager dieses auf die Gäste abwelst und behauptet weil die Türen immer wieder geöffnet werden wird diese nich arbeiten können. In Bungalow 275 ging ebenfalls nicht die…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Top Urlaub für eine Woche
sehr schöner Badeurlaub, ideal zum relaxen für eine Woche. Das Hotel liegt direkt am wunderschönen Sandstrand am Meer. Die Hotelangestellten sind sehr nett und hilfsbereit. Wîr hatten besonderes Glück mit der Bedienung in der Person von Anis, einem überaus kompetenten und sympathischen Kellner. Wir werden wieder kommen...
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Angenehmer Urlaub mit sehr vielen Abstrichen
Das Hotel liegt direkt am Strand und bietet (lt.Katalog) in der Hochsaison Animationen sowie All-Inclusive an. Es gibt Zimmer im Haupthaus mit Pool- und Meerblick, die meisten Zimmer sind jedoch in zweistöckigen Bungalows untergebracht. Von dort läuft man schonmal bis zu 10min zum Pool oder Strand.
Die Anlage sieht von außen wunderschön aus. Die Wege und auch kleinen Gärten sind sehr gepflegt und werden regelmäßig gewartet.
Wir sind in der letzten Novemberwoche dort gewesen und die Gästeanzahl war sehr…
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Super Urlaub, jederzeit wieder.
Das Hotel ist trotz älterer Einrichtung sehr sauber. Das Essen ist sehr vielseitig. Das Personal ist sehr aufmerksam und immer freundlich. Einziger Kritikpunkt ist, dass ab 8 Uhr schon aller Liegen reserviert sind und mann muss "sehr " zeitig aufstehen um noch einen Pollplatz zu bekommen.