Als Halbtunesierein kenne ich schon viele Hotels in Tunesien und habe somit gute Vergleichsmöglichkeiten. Seit 2 Jahren verfolge ich die Bewertungen hier auf Holidaycheck hin und wieder und wollte unbedingt in dieses Hotel, was letztendlich klappte.
Hotel macht einen guten Eindruck. Die Lobby sieht sehr schön aus, Service war im Allgemeinen gut und der Strandabschnitt war sehr, sehr schön.
Hotel war sehr voll, was beim Abendessen störte, da wirklich viel los war und es dementsprechend heiß im Restaurant war.…
Nachem wir letztes Jahr einen Traumurlaub im Beach Albatros in Hurghada verbrachten (4 Sterne, sogar etwas günstiger auf den Tag heruntergerechnet) wollten wir dieses Jahr in ein anderes Land reisen und verließen uns wieder auf HolidayCheck. Also möchte ich vorweg schicken, dass ich das Hotel sowohl vom hohen Bewertungsgrad auf HolidayCheck als auch persönlich als letzter zurückliegender Strandurlaub vergleiche - Wie gesagt, auch vier Sterne, ähnliche Preiskategorie. Laut HolidayCheck ist das Paradis Palace eines…
Die Anlage ist schön gepflegt, alles wird sauber gehalten. Schöne Lobby, einzig das Abschalten der Klimaanlage im Rezeptionsbereich stundenweise ist nicht sehr glücklich, da dort immer Leute sitzen, wegen kostenlosem WLAN.
Bei uns war Vollast, ca 1400 Gäste. Verlaufen sich im Prinzip in der Anlage, jedoch gibt es bei Vollast "Liegenkampf", siehe weiter unten.
Gästestruktur: Deutsche, Italienener, Franzosen, Russen. Sehr angenehmer Mix, keine Probleme.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Immer wieder!
Die natürliche freundlichkeit und fröhlichkeit des Personals ist ansteckend! Man fühlt sich immer herzlich wilkommen.
Die vielzahl der sehr schmackhaft zubereiteten Speisen lässt keine kulinarischen Wünsche offen.
Der traumhafte Strand bleibt dauerhaft in Erinnerung.
Ich war bereits das 4.mal in diesem Hotel und bin immer wieder sehr zufrieden.das essen ist prima und von guter Qualität und sehr vielfältig.Das Personal ist nicht aufdringlich und freundlich und spricht gut deutsch.
Im allgemeinen eine sehr gute Atmosphäre
Wir sind schon zum 8. mal in diesem Hotel gewesen und werden nächstes Jahr wieder dort sein.
Das Essen ist super, das Personal sehr liebenswürdig, alles ist sauber. Manche verwechseln anscheinend einen neuwertigen Zustand mit Sauberkeit, ein wenig Trinkgeld hilft auch ;-) Und falls doch mal ein Problem sein sollte, wird es umgehend gelöst. Wir waren mit dem Spa nicht zufrieden und haben dies auch gemeldet, umgehend wurde uns eine kostenlose weitere Behandlung angeboten - TOP! Ohne murren und meckern.
In die Stadt…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller erholsamer Familienurlaub
Das Paradis Palace ist ein sehr großes Hotel mit einem Haupthaus, einem Nebenhaus und mehreren in der Anlage verteilten "Bungalow"-Einheiten. Man sieht der Anlage seine vielen Jahre an, allerdings wird ständig dafür gesorgt, dass alles in Schuss ist. Der Vorteil "des Alters" sind eindeutig die schönen großen Palmen, welche nicht nur toll aussehen, sondern auch guten Schatten spenden. Isngesamt war die Sauberkeit und Freundlichkeit sehr gut.. Wir hatten All Inclusive - zum Hungern gab es keinen Grund. Wir waren von…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Ein in die Jahre gekommenes Hotel
Auf den ersten Blick waren wir von der Hotelanlage positiv beeindruckt, doch ein weiterer Blick hinter die Kulissen zeigte etwas ganz anderes. Die Zimmer des Hotels sind abgewohnt und sie besitzen den Charme vergangener glorreicher Zeiten. Hat man das Pech ein Zimmer an der Rückseite des Hauptgebäudes zu bewohnen, ist die Beschallung durch die Abluftanlagen rund um die Uhr gesichert. Der "Run" auf die Liegen am Strand geht frühzeitig los und wer zu spät kommt, muss sich die Liegen irgenwo zusammen sammeln und sich…
Großes Hotel mit über 500 Zimmer, unser Zimmer ,alte Möbel aber sauber Wände gestrichen Bad und WC sehr klein und dunkel und es fehlt ein Kosmetikspiegel. Minibar wurde jeden Tag mit Wasser & Cola je 1 Flasche befüllt. Klimaanlage kühlte gut,und war auch leise.
Das Hotel war ausgebucht darum war es bei den Mahlzeiten sehr hektisch,man mußte lange anstehen und das Essen war oft nur lauwarm.Morgens gab es keine Brötchen nur Bagette und 1 Sorte Brot. Kellner waren sehr bemüht aber teilweise überfordert.
Die…