Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Paradis Palace immer wieder
Auch wir bewerten das Hotel nur zu gerne:-))
Wir waren das erste Mal in Hammamet und kommen im Juni wieder.
Wir reisten als Familie mit Kleinkind von knapp 2 Jahren.
Herzlichkeit, Höflichkeit, Kinderfreundlich- schon fast kinderverrückt:-)...wir haben uns wohl und sehr Willkommen gefühlt und das nach einer anstrengenden Saison!
Sicher gab es den ein oder anderen Kellner , der mehr als müde wirkte, aber wen wundert das?
Uns wurde das Haus von einem Risebüro empfohlen, und ich empfehle es gerne weiter.
Unser…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Schönes Hotel mit wunderbarem Sandstrand!
Die Hotelanlage ist sehr groß gehalten, ca. 1400 Gäste , was man aber kaum bemerkt, da sich die Gäste auf mehrere Bereiche verteilen.( Bar, Außenbereich und die Terassen am Strand). Der Zustand des Hotels ist in Ordnung, manche Kleinigkeiten könnten verbessert werden, uns hat jetzt nichts größeres gestört. Das Hotel kann man buchen mit Halbpension und All inclusiv. Die Gästestruktur ist gemischt. Es waren Italiener, Russen, Holländer, Franzosen, Österreicher und viele deutsche Gäste dort.
Das Prei…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Traumhafter Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub! Würde sofort wieder dort hin fliegen! Für jeden Geschmack etwas dabei! Für Kinder auch super! Essen war sehr gut! Die Zimmer waren sauber! Die Kinderanimation auch total super! An diesem Hotel gibt es nicht zu bemängeln!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Völlig Überbewertet
Auf Grund der hohen Bewertung (mitte Okt. 2012 ca. 88%) haben wir uns für das Paridise Palace entschieden.
Wir können gar nicht verstehen wieso das Hotel so bisher so gut abgeschnitten hat!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Hotel mit allem, was das Herz begehrt!
Große Hotelanlage mit Hauptgebäuden und unterschiedlich großen Bungalowgebäuden, eingebettet in einen besonders schönen, artenreich begrünten und Schatten spendenden Garten. Trotz bereits viele Jahre existierender Anlage, gepflegtes, sauberes Erscheinungsbild.
Besucht wird das Hotel von einem bunten Nationenmix, darunter auch viele Deutsche; es sind Gäste jeden Alters anzutreffen.
Nach dem Motto "leben und leben lassen" einfach den Urlaub genießen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Wie der Name schon sagt: Urlaub wie im Paradis
Schon als wir ankamen, waren wir total begeistert. Das Personal an der Rezeption hat uns sehr nett und freundlich empfangen, sodass wir uns sofort wilkommen und wohl gefühlt haben. Wir wurden auch gleich zum MIttagessen gebracht, da wir ja noch nicht wussten wo alles zu finden ist.
Es ist eigentlich jedes Alter und jede Nationalität vertreten.
Die Anlage ist sehr sauber, ordentlich und schön gestaltet (viele Palmen, Blumen und süße Wege zu den Bungalows).
7 Tage sind zu wenig. Wir würden beim nächsten Mal auf…
Buchung erfolgte: Zimmer mit Meerblick - leider mussten wir 3x das Zimmer wechseln bis uns endlich das Zimmer mit Meerblick zur Verfügung gestellt wurde - dieses Zimmer war dann in einem top Zustand No. 2218.
Positiv zu erwähnen ist, dass die Kellner und Oberkellner im Restaurant auch ohne Vergabe von Trinkgeld uns sehr freundlich bedient haben.
Ein Kompliment auch an den Chefkoch, dem es zur Freude der Gäste nicht zu viel war, zusätzlich zu seiner Aufgaben, leckeres Essen zuzubereiten, auch selbst die Ausgabe…
Das Hotel selber ist schön...jedoch merkt man die Jahre des Hotels...ein paar Sachen gehören renoviert!!!
Das Essen hat gut geschmeckt...Animation ist auch gut...ein bisschen ekelhaft ist der Kot von den Kamelen am Strand!!! Gehört bitte öfters gesäubert. Für Familien ein gutes Hotel!
Ein bunt gemischtes Publikum an Nationalitäten, wovon keine sonderlich negativ auffiel. Sehr weitläufige Anlage mit schöner,großer Gartenanlage. Ständig wird überall geputzt, sodass kaum Schmutz festzustellen war.
Am Strand werden diverse Wassersportarten zu unglaublich günstigen Preisen angeboten.
Wir haben z.B. Parasailing für 2 PErsonen fur 40Dinar (20Euro) gemacht.
Vor dem Hotel laufen die ganze Zeit Händler usw. herum, dort unbedingt vorher einen Preis ausmachen, sonst kann es Ärger geben.
Immer…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Licht und Schatten
Wir waren 10 Tage in diesem Hotel, welches wir auf Grund der meist guten Bewertungen auswählten.
WIr empfehlen das Hotel weiter, besonders für Familien mit Kindern und Leute, die am liebsten ganztägig am Strand/ Pool liegen.
Uns persönlich hat einiges gefehlt, deshalb werden wir nicht wiederkommen.