Tino(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Sehr gute Atmosphäre und zuvorkommendes Personal! TOP Essen und klasse Ambiente! Würde immer gerne wieder hier meinen Urlaub in dem Hotel verbringen! Die Bungalows sind liebevoll landestypisch eingerichtet! Die gesamte Anlage ist sehr kinderfreundlich aufgebaut und gepflegt!
Andreas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradis Palce leider nie wieder!!
Hotelanlage sehr alt, ist zwar teilweise Renoviert, aber nur oberflächlich. Sehr schöner Strand, aber kaputte Liegen und vermüllt. Musikbeschallung aus allen Richtungen bis morgens um 4 Uhr, wer Ruhe sucht ist dort fehl am Platz.
Jaschris(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Für Familien Top
Zu viele Gäste - überfüllt und sehr laut trotz allem eine sehr schöne Atmosphäre und für Familien sehr zu empfehlen. Super angebote für groß und klein. Sehr zuvorkommendes Personal und freundliche Menschen im Hotel
Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Empfehlenswert
Heute habe ich mir mal die Zeit genommen, um für mich, meinen Freunden und unseren Kindern einen günstigen Reisetermin zu ergattern, und ich war sehr erschrocken über die schlechten Bewertungen von 2017. Nachdem ich mir nahezu alle schlechten Bewertungen durchgelesen habe, fühle ich mich alleine schon aus Respekt dem Hotel und deren Mitarbeitern verpflichtet, auch mal wieder eine Bewertung zu schreiben. Ich bin von den Reisenden die dieses Hotel in ein schlechtes licht rücken wollten sehr enttäuscht, soviel…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten mal hier und wieder war alles SUPER. Immer und überall freundliches Personal uns wurde immer geholfen bei jedem Problem. Zimmer sehr schön. Essen sehr viel und abwechslunsreich ( man muss halt auch mal um die Ecken schauen dort gibt es auch was zum Essen ). Strand immer sauber und schön. Es wird den ganzen Tag überall geputzt.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Entspannter Kurzurlaub
Das Hotel und dessen Personal tragen perfekt zu einem erhosamen Urlaub bei.Die Anlage ist in einem sehr gepflegtem Zustand.
David(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub
Das Hotel ist im Renovierungsbedarf. Außen sieht besser aus als innen. Im Zimmer hat nach Feuchtigkeit gestunken. Am Abend muss man mit Mücken kämpfen.
Larissa Sh(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit traumhaftem Sandstrand!
Schöne, große Hotelanlage mit wunderschönem Sandstrand direkt am Hotel. Die Hotelanlage ist schön grün und voller Pflanzen und liegt direkt an einem sauberen und sandigen Strandabschnitt. Es gibt zwei Pools: einen großen Pool mit verschiedenen Tiefen und einen kleinen Pool mit einer Wasserrutsche für Kinder und Erwachsene. Das Hotel macht abgesehen von den Toiletten, die leider oft auf Grund der spielenden Kinder überflutet sind, einen sauberen und positiven Eindruck und bietet eine Vielzahl an…
SRLVR(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Paradise palace
Das hotel ist zu empfehlen wir waren mit 3 Kindern dort und sind zufrieden wieder zurück nach 12 Tagen. Das Unterhaltungsprogramm war abwechslungsreich und auch für Kinder geeignet. Wir sind selbständig in die nächste Stadt gefahren mit dem Taxi und würden zuvor gut beraten.
MSBN(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln. Zimmer könnten eine Modernisierung vertragen. Zimmer- und Schranktüren teilweise stark verzogen. Fernsehbild nicht guckbar. Ansonsten gutes Hotel.