Claudia(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Bodenständiges Hotel für einen erholsamen Urlaub
Das Hotel Paradise ist ein sehr bodenständiges Hotel. Wir haben im renovierten Gebäude gewohnt. Die Zimmer waren eher klein aber definitiv ausreichend und sauber. Modern eingerichtet und alles was man brauchte, war da. Barbara, die gute Seele des Hauses, hatte immer ein offenes Ohr und gute Tipps.
Lobby(61-65)Deutschland
Immer wieder ins Paradise
Das Hotel liegt zentral im Ortskern. Nach der Renovierung sind alle Zimmer in sehr gutem Zustand. Zum Strand ca. 10 Gehminuten.
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Immer wieder gerne, absolut empfehlenswert
..sehr gemütliche Einrichtung...sehr schön gelegen...Strandnah..leider musste man zum Essensbereich weit laufen...
InLo(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Topi
Sehr familiäres Hotel unter deutscher Leitung. Gute und hilfreiche Tipps für die Umgebung erhalten. Der Strand ist in wenigen Minuten gut zu erreichen und auch Lebensmittel können schnell eingekauft werden.
Matthias(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Appartements in einem schönen, lebhaften Ort
Schöne Zimmer, sehr sauber, Klimaanlage hat funktioniert, Nähe zum Strand super. Frühstück war gut. Ansprechpartner waren immer vor Ort.
Kassel(51-55)Deutschland
Kreta
Sehr familiär, sauber und geschmackvoll. Auch der "ältere" Bereich überzeugt, eher zurückhaltend und nicht kitschig.
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Als Fremde gekommen und als Freunde gegangen!
Wir haben in diesem familiären Hotel zwei wundervolle Wochen verbracht. Bereits bei der Ankunft wurden wir freundlich begrüßt und diese Freundlichkeit und vor allem Herzlichkeit zog sich durch die kompletten Urlaubstage. Der Besitzer des Hotels und seine Mitarbeiter haben immer - egal ob in Bezug auf das Hotel, das Essen in der Taverne oder Tips für Ausflugsziele - den Gast im Blick. Wir hatten ein Zimmer im derzeit noch nicht renovierten Haupthaus. Es war alles vorhanden was man braucht:gemütliches Doppelbett,…
Nikolaus(41-45)Deutschland
Alles zur Zufriedenheit!
Das Hotel im Familienbetrieb ist für alle Freunde der griechischen Küche sehr zu empfehlen, das Personal ist freundlich und engagiert. Für 1 Woche Aufenthalt ist Halbpension gut zu empfehlen. Zimmer sehr sauber. S gibt von sehr kleinen bis hin zu Apartments. Das Dorf selber Ist sehr natürlich und es gibt keine Hochburgen
Laura(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Paradiesicher Urlaub
Sehr familiäres Hotel, liebevoll eingerichtete Zimmer, jederzeit wieder. Teile des Hotels wurden komplett neu saniert und renoviert.
Sandra(46-50)Deutschland
Wir werden wiederkommen!
Kleine, ruhige und freundliche Anlage, mit allem was man braucht. Familiebetrieb mit vielen Stammgästen. Alle sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders große Hilfe war Barbara; sehr kompetent und deutschsprachig. Super Abendessen! Mein persönliches Highlight...kein Büffet. Frühstück 3 Sterne standart, aber völlig ausreichend und durch besondere Kleinigkeiten wie z.B. frische warmes Brot und frisch gepresster O-Saft fast perfekt.