Björn(31-35)Schweiz
Kein Hit...
Wir wollten unbedingt hier hin, da wir eine 100% Weiterempfehlungsrate auf HC sahen und es tolle Bewertungen hatte. Der Besitzer Spiros ist sehr freundlich, redet mit allen und versucht alles am Laufen zu halten. Aber scheinbar ist es zuviel, seit er vergrössert hat. Das merkt man, dass er Sachen schnell vergisst (Lunch Paket für uns). Dann wurden die Zimmer zwar geputzt... Aber erst am 4ten Tag neue Tücher gebracht. Danach dafür täglich... Dann liegt das Hotel relativ gut und ruhig, wenn es an der Lastwagen und…
Udo(51-55)Deutschland
Tolles Hotel, jederzeit wieder
Sehr gutes Hotel, wir hatten die neuen Zimmer im Nebengebäude. Zwar ohne Küche, aber das brauchten wir bei Halbpension eh nicht.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Eher schlecht als recht
Georgiopolis kannten wir von früheren Urlauben. Waren im Corissia. Dagegen kommt das Paradise nicht annähernd mit. Viel kaputt im Zimmer. Keine richtige Dusche nur ein Schlauch. Waren enttäuscht. Sehr unpersönlich. Einmal reicht.
Ingeborg(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Schöner entspannter Sonnenurlaub zum Saisonende
Wir waren nicht im Hotel untergebracht, sondern in einem der Appartments nahe am Wasser. Die Beschreibung des Veranstalters das Appartment 2 betreffend war mißverständlich. Das Appartement besteht aus 2 verbundenen Zimmern mit 2 Balkonen und einem Bad. Man öffnet die Eingangstür und steht im Zimmer mit 2 getrennten fest gemauerten Betten, der Küchenzeile, kleinem Tisch mit 2 Stühlen, Zugang zum Balkon zur Innenseite der Anlage und großem Duschbad/WC. Eine Verbindungstür führt zum Schlafzimmer mit Doppelbett,…
Sabrina (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Super familiäres Hotel
Das Hotel Paradise ist immer eine Reise wert!! Es ist sehr, sehr familiär. Ich war schon sehr oft dort und jetzt war ich das 1.mal in dem neuen angebauten Paradise Es ist sehr schön und gemütlich. Sehr schick und modern aufgebaut.
Bärbel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein schöner Urlaub bei netten Leuten
Sauberes kleines familiäres Hotel ohne störende Animation.Wurden sehr freundlich empfangen.Sogar unsere Koffer wurden ins Zimmer getragen. Wir wohnten in einem neuen Studio direkt am Pool.Bad und Zimmer waren geräumig und schön gemacht. Haben eine schöne Zeit hier verbracht und kommen ganz sicher wieder.
Denise(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Ein Traum alles sauber und ordentlich. Und ich habe mich sehr wohl gefühlt zusammen mit meinem Partner. Dies war nicht das letzte mal für uns im Paradise
Caroline(19-25)Deutschland
Paradise ist hier Programm
Wir sind dieses Jahr das 2. Mal auf der Insel und im "Paradise" gewesen. Leider haben wir versehentlich Studio 2 gewählt und waren somit nicht im Haupthaus untergebracht, sondern in einem der Studios in Strandnähe (hier geht es turbolenter zu). Das war allerdings unser eigenes Verschulden und es war trotzdem alles nach unseren Vorstellungen.
Simon(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juli 2017
Klare Empfehlung, gerne wieder!
Wir waren zum ersten Mal im Paradise und rundherum zufrieden. Schicke, geräumige Zimmer im Neubau, leckeres Essen in der Taverne und die superfreundlichen Mitarbeiter/innen waren immer ansprechbar und hilfsbereit. Die Strände oder das Ortszentrum mit Supermärkten, Bars, Tavernen sind in kürzester Zeit erreichbar.
Christoph(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Paradisisch!!!
Optimale Lage!!! Zimmer waren sehr sauber und schön eingerichtet. Es ist ein kleines familiäres Hotel mit 16 Zimmer, genau nach unserem Geschmack!! Zum Strand sind es nur ein paar hundert Meter zu gehen. Bars, Einkaufsmöglichkeiten und schöne Tavernen in unmittelbarer Nähe.