Wir waren schon mehrere Male in diesem Hotel und geniessen jedes Mal die Aussicht auf Lugano und den See. Diesmal ist direkt eine Baustelle mit Kran vor dem Haus gewesen, zwar am Wochenende ohne Baulärm, aber die Aussicht wurde beeinträchtigt. Die Ausstattung der Zimmer hat sich seit Jahren (bis auf den Flatscreen-TV und das Klimagerät) nicht geändert. Die Ausstattung ist nicht defekt, aber sie wirkt nicht mehr zeitgemäß. Leider bietet das Restaurant Favola nur noch Halbpension (Buffet) und nicht mehr das Essen a…
waren 2 Paare, 1 Übernachtung, hatten die Zimmer 113 & 114 die sehr schön eingericht, tolle Betten und Seesicht hatten.
Einziger Nachteil, Schlafzimmerseite ist beim Reisebusparkplatz der leider morgens um 07.30 Uhr auch laut benutzt wude. (Motor lauffen lassen, Leute ein&aussteigen) :-((
Essen wie auch Personal war top! Wellness, klein aber fein. Wir kommen gerne wieder!
Ein absolutes klasse Hotel mit Style. Absolt saubere Zimmer und Bad. Mit viel Utensielien zum gebrauchen. Sehr schöner Wellness-Bereich im Untergeschoss inklusive Solarium. Top, jederzeit gerne wieder.
Wir waren für 5 Übernachtungen im Parco Paradiso, angereist mit dem Auto. Das Hotel verfügt über 2 Parkgaragen mit direktem (internem) Zugang zum Hotel. Wir hatten eine Suite mit Seesicht, zwei Räume, beide mit Zugang zum Balkon. Ausblick wirklich sensationell! Das Hotel liegt etwas erhöht und man überblickt die Promenade von Lugano sowie das gesamte Seebecken. Die erhöhte Lage macht den Weg nach/von Lugano-Zentrum etwas beschwerlich. Es bestehen allerdings Busverbindungen.
Positiv: Ruhig gelegen sowie die…
Wir hatten eine Suite gebucht und bekamen eine Penthaus Suite für den gleichen Preis .Das war wirklich sehr nett,da wir ja noch 2 Kinder haben,hatten wir so sehr viel platz.
Hoch zufrieden und glücklich haben wir uns in diesem Hotel gefühlt. Obwohl wir nur ein "Standardzimmer" gebucht hatten, erhielten wir - ohne zu fragen - ein Upgrade für eine Suite mit Blick auf Lugano und den Luganer See. Phantastisch!!! So möchten wir immer in Hotels wohnen, das wäre ein rechtes Vergnügen. Die Suite ließ keine Wünsche offen.
Das Abendessen im Hotel auf der lauschigen Terrasse schmeckte uns gut, allerdings fehlt unseres Erachtens noch ein wenig Pfiff hin zur Feinschmeckerküche. Aber die Weinkarte…
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Kurzaufenthalt im Hotel Parco Paradiso, Lugano
Ein sehr gut geführtes, angenehmes Hotel mit sehr freundlichem Personal. Es liegt ein bisschen abseits auf der Höhe, ca. 10 Minuten zu Fuss hinunter zum See. Wenn man nicht sehr gut zu Fuss ist, ist ein Auto zu empfehlen, da der öffentliche Busverkehr sehr eingeschränkt ist. Dafür ist die Lage toll.
Sehr gutes Hotel an sehr schöner Lage am Hang über Lugano und dem See. Die Region bietet viel in Sachen Freizeit ,Sport und Ausflüge. Die Preise sind natürlich nicht wie im Lidl!... die Leistung aber auch nicht!
Ideal am Fusse des San Salvatore gelegen mit herrlicher Sicht über den See. Hotel ist obwohl schon älter in einem guten Zustand und schön renoviert. Personal ist freundlich und hilfsbereit.