Kleines aber feines Hotel im Wohngebiet. Überschaubare Anzahl von Parkplätzen, aber den letzten konnten wir noch ergattern. Extrem netter Empfang. Riesiges Zimmer. Leider wird aktuell kein Frühstück angeboten
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr freundliches Willkommen, hohe Qualität der Un
Hier waren wir beim Zwischenstop nach langer Fahrt wirklich willkommene Gäste. Sehr freundlicher Empfang, geschmackvolles DZ, Qualitätsbetten für guten Schlaf. Nur zur empfehlen! Viktor und Dagmar
Vom Empfang bis zum Abschied sehr guter und ehrlicher Service. Gutes Frühstücksbuffet, Wünsche werden erfüllt. Für die Bikes gabs einen Garagenplatz. Toppzimmer gross und sauber. Super Beratung für Ausflüge.
Sehr schönes kleine Hotel mit hellen, freundlich eingerichteten Zimmern (Appartements). Hotelteam sehr freundlich und charmant. Man fühlt sich herzlich aufgenommen. Frühstück super mit Frühstücksei nach Wahl frisch zubereitet. Alles zu vollster Zufriedenheit.
Wir waren Anfang Mai bei Frau Ritter und hatten einen sehr schönen Aufenthalt. Die Zimmer sind geräumig, sauber und stilvoll eingerichtet. Alle waren super freundlich und hatten viele Tipps für Ausflüge und Restaurants. Ein super Frühstücksbuffet und die gekochten Eier bringen morgens ein Schmunzeln ins Gesicht. Vielen Dank für den sehr angenehmen Aufenthalt. Viele Grüße Familie Schlicher
Liebes Team der Parkresidenz,
Wir möchten uns auf diesem Wege noch einmal bei Ihnen bedanken.
Wir hatten nicht nur eine traumhafte Hochzeit sondern auch einen wunderschönen, unkomplizierten Aufenthalt bei Ihnen.
Sie haben dazu beigetragen, dass unser Tag, das wurde was er war - unvergesslich.
Vielen Dank, dass Sie alles so "mitgemacht" haben und es uns an nichts fehlen ließen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Tolles Hotel
Angekommen und wohlgefühlt. Von der Begrüßung bis zum Frühstück, alles passt. In den Worten unserer Tochter: "Echt geil".
Und das hat sich nicht nur auf das kostenlose WLAN bezogen.