War beruflich im Parksteiner Hof engecheckt. Sehr nettes Personal - Chefin sehr fürgsorglich - Essen bayrisch und regional - sehr gutes Frühstücksbüffet - werde immer wieder einchecken
Nettes hilfreiches Personal, sehr gute und preiswerte Küche, sauberes und geräumiges Zimmer mit gut ausgestatteten Bad. Das Frühstück ist gut und reichlich.
Das Haus ist schon etwas in die Jahre gekommen.
Das Zimmer und das Bad waren nicht sehr groß, aber für eine Übernachtung in Ordnung.
Das Frühstück war reichhaltig, das Personal freundlich und zuvorkommend
Das Hotel liegt direkt unter dem Basaltkegel mitten in Parkstein. Parkplätze sind vorhanden. Sehr guter Ausgangspunkt zum Wandern aber auch um die Umgebung mit dem Auto zu erkunden Weiden 11 km, Bayreuth ca. 50 km. Das Abendessen war reichhaltig und gut. Preise sind günstig. Unser Zimmer war absolut ausreichend für unseren Kurzaufenthalt. Wunderdinge darf man jedoch von einem Landgasthof nicht erwarten. Wir wurden freundlich empfangen und haben uns in der sehr familiären Atmosphäre sehr wohl gefühlt. Sollten wir…
Zimmer war ein dunkles Loch mit Ameisen im Bad und Spinnweben am Fenster. Aufbettung für Kinder waren alte schrottige klapprige Klappliegen die mehrmals die Nacht zusammenklappten. Und dann auch noch voll abzocken!
Ganz großen Bogen drumherum machen
Der Gasthof-Pension Parksteiner-Hof in Parkstein ist ein gut bürgerlicher Familienbetrieb, der aufgrund seines sehr guten Preis-Leistungs-Verhältnisses eine ideale Unterkunft für Wanderer und Radfahrer ist. Diese brauchen keinen "Wellness-Tempel" sondern
- freundliche Aufnahme,
- saubere, gepflegte Sanitäranlagen,
- schmackhafte Abendmahlzeiten,
- gute Betten im ruhigen, sauberen Zimmer,
- schmackhaftes und reichliches Frühstücksbuffet.
Das alles hat der Parksteiner Hof mit durchwegs guten Bewertungen bei…
Die meisten Zimmer liegen im 1. Stock über der Gaststätte. Lärm und Geschrei dröhnt bis tief in die Nacht in die Zimmer. Schlechte Bauweise. Brandflecken von Zigaretten im Bad. Obwohl außen Temperaturen knapp über dem Gefrierpunkt herrschten, lief die Heizung nicht. Zu teuer für den Standard: 32 - 65 Euro pro Nacht.
Frühstück: reichhaltig, jedoch alte Brötchen vom Tag davor.
Einziger Pluspunkt: nettes Personal.