Offizielle Hotel Homepage

Rebecca(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Tolles Hotel für Familien mit herzlicher Atmosphäre
Sehr schön gestaltete Hotelanlage, in der man sich direkt wohlfühlt. Das Hotel bietet vormittags auch Kinderanimation in einem separaten Bereich an, was unsere Kinder geliebt haben. Die Getränkepreise sind sehr fair.
Daniela(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Traumurlaub im Parque Tropical
Das Hotel Parque Tropical ist das schönste von Playa de ingles. Zimmer sehr sauber.Service ob Restaurant oder Terrasse sehr gut. Das gesamte Personal sehr nett und hilfsbereit. Essen hervorragend Nächstes Jahr bin ich wieder da, zum dritten Mal
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Toller Urlaub in traumhaft schönem Hotel!
Nach einigen Jahren mal wieder hier Urlaub gemacht und es ist noch genauso traumhaft wie damals. Wunderschönes Hotel mit einer tollen Gartenanlage relativ zentral gelegen, aber sehr ruhig. Werde definitiv wiederkommen, leider nicht Ende September, da hätte ich 75% mehr für die Pauschalreise bezahlen sollen, als im Juni.
Urlauber
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Ein tolles Hotel zum wohlfühlen
Das Zimmer war sehr schön. Aber das Bad ist nicht so toll. Ein Vorhang in der Badewanne als Duschvorhang und auch das Waschbecken mit Wasserhahn waren alt.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Mega Lage, sehr gute Küche und tolles Personal für ein Hotel mit (leider) Alterserscheinungen
Aufgrund der Hotellage und dem schönen Außenbereich mit Pool immer empfehlenswert. Im besonderen wer auf gutes Essen in angenehmer Atmosphäre (Platzwahl beachten) wert legt, ist hier richtig. Für die Zukunft müssen die Zimmer renoviert werden. In 5 bis 7 Jahren geht das so nicht mehr! Zumindest nicht mehr der Preisvorstellung der Hotelleitung. Der hohe Personalansatz macht einiges besser, insbesondere die Freundlichkeit und Aufmerksamkeit ist eher außergewöhnlich.
Birgit Annette(46-50)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Klasse Hotel - Wir kommen wieder
Sehr sauberes, gepflegtes Hotel. Extrem freundliches und hilfsbereites Personal. Organisation und Abwicklung beim Essen absolute Spitze.
Lisa(36-40)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Dieser Urlaub schreit nach Wiederholung
Saubere, liebevoll gestaltete Anlage, mit viel Grün. Tolle und bequeme Liegen und mit Meerblick. Das Essen war sehr gut und die Preise (wg. HP) auch wirklich ok. Ich habe nichts zu beanstanden und komme gerne wieder.
Christine(66-70)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Traumhafte Anlage. Sehr zu empfehlen.
Unser Zimmer war seeehr groß, sauber und gemütlich. Ein großer 4türiger Kleiderschrank + zusätzlichem Abstellraum mit Safe und kleinem Kühlschrank. Ausziehbare Couch und ein sehr großes TV. Badezimmer mit Fenster. Schöner Balkon mit Aussicht. Eine traumhafte Außenanlage mit vielen Pflanzen, Palmen und Wasserläufen, alles sehr sauber und liebevoll gepflegt von IMMER freundlichem, netten, hilfsbereiten Personal. Viele, immer ausreichende Pool-Liegen, auf denen das frühmorgendliche "reservieren" mit Badetüchern…
Gegenleistung erhalten
FlorianDeutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Tolle Lage, sehr schönes Ambiente.
Alle Servicekräfte, besonders Herr Falcon, der uns wie beim letzten Besuch jedes Mal sehr herzlich begrüsst hat. Vielen Dank! :)
Ulrike(36-40)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Wohlfühl-Urlaub für die ganze Familie
Das Hotel hat uns besonders gut aufgrund seiner familiären Athmosphäre, der tollen grünen Anlage und dem wirklich guten Gesamtpaket gefallen. Es gab auch immer ausreichend Liegen am Pool und man konnte total entspannen. Bei Bedarf hat die Animation für die nötige Unterhaltung gesorgt. Wir kommen bestimmt wieder!