Offizielle Hotel Homepage

Janet(46-50)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Das Hotel bietet keine Wiederholung für uns trotz guter Sauberkeit.
Ich empfehle das Hotel zwar weiter, jedoch ist es total überbewertet und wir werden definitiv nicht zum Wiederholungstätern.
Dieter(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Hotel der Extra-Klasse
Wir haben selten so ein freundliches Personal erlebt, wie in diesem Hotel. Es ist eine Oase der Ruhe und Entspannung. Daneben muss man noch die Sauberkeit erwähnen. Rund herum ein gelungener Urlaub. Alles passt und lädt zum Wiederkommen ein.
Daniel Alfons(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Das Hotel hat uns bestens gefallen und wir würden zurückkehren.
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen.
Heike(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Immer wieder ❤️ ♥️ 💜 gerne
Canarischer Baustil Canarisch eingerichtet Toller Canarischer Garten Das was man sich in einem landesüblichen Urlaub wünscht Gepflegt mit tollem Team unter guter Führung Gepflegte Poolanlage, ausreichend bequeme Liegestühle und Sonnenschirme Sauberer Restaurant und Barbetrieb Direkter Zugang zur Strandpromenade aber dann einige 100 Stufen zum Strand
Alesja(14-18)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Schöner, gemütlicher Hotel
⸻ Dieses Hotel ist genau das Richtige für alle, die keine pompöse Umgebung suchen, sondern eine gemütliche, entspannte Atmosphäre schätzen. Die Anlage ist eingebettet in einen wunderschönen tropischen Garten, der voller Leben und Farben ist. Hier fühlt man sich sofort wohl und kann die Ruhe genießen. Wer Erholung in natürlicher Umgebung sucht, wird dieses Hotel lieben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Immer wieder gerne
Schönes, sauberes Hotel im landestypischen Stil mit wunderschönem Garten und Pflanzen. Optimal gelegen um mit Bus oder Taxi vorwärts zu kommen.
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Ein Ort zum Wohlfühlen im kanarischen Stil
Zum 3. Mal sehr zufrieden. Wir fühlen uns immer sehr wohl. Wer Ruhe sucht, ist hier richtig. Der Busbahnhof hat uns nicht gestört. Zimmerwünsche werden berücksichtigt. Wir kommen wieder.
Silke(56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Familie im April 2026
Kurzurlaub
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub und waren rundum zufrieden. Unterkunft, Essen, Organisation der Ausflüge und Informationen dazu, Transfer, Flug alles super
Michael(56-60)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöne Anlage mit freundlichem Personal und gutem Angebot
Sehr schöne Anlage, freundliches Personal und ein tolles HP Angebot. Preis Leistung ist angemessen. Top !
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Ein ruhiges Hotel mit leckerem Essen direkt am Strand
Schönes ruhiges Hotel mit älterem Puplikum. Sehr schmackhaftes Essen. Direkt an der Strandpromenade gelegen.