Offizielle Hotel Homepage

Elena(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Einfach perfekt für uns, ein absolutes Idyll
Das Hotel ist einfach ein kleines Paradies; der Garten ist wunderschön angelegt und wir haben uns sofort sehr wohl gefühlt. Für uns steht fest, dass wir wieder kommen werden!
Marion(61-65)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Schöne Lage, aber nicht für Gehbehinderte geeignet
Das Hotel liegt sehr schön! Das Personal ist super nett! Das Bad war leider für uns nicht geeignet,da es nur eine Badewanne gab und da wir beide gehbehindert sind,absolut nicht geeignet! Das Zimmer war zum Busbahnhof hin und daher teilweise sehr laut!
Sarah(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel mit gutem Essen & schöner Parkanlage
Tolles Hotel mit großen, sauberen Zimmern, toller Gartenanlage, leckerem Essen, freundlichen Mitarbeitern, großem Pool und direkt am Strand. Wir kommen gern wieder.
Nicole(51-55)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Klassisch gepflegtes Hotel
Rustikal gepflegtes Hotel mit besonders schön gestaltetem Innenhof und familiären Ambiente ; relativ zentral gelegen
Johanna (41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Super Hotel und liebenswerte Mitarbeiter
Das Hotel ist durch den Garten eine kleine Oase, wo man vergisst umgeben von Bettenburgen zu sein. Das Personal ist ausnahmslos freundlich und hilfsbereit. Wir konnten ohne Probleme das Zimmer, welches zur Straße lag und sehr laut war in ein Zimmer mit Gartenblick und ruhig gelegen, wechseln. Die Zimmer haben eine angenehme Größe, einen großen Schrank, kleinen Kühlschrank, leider nur Duschvorhänge, aber Bidet, einen Wasserkocher kann man auf Anfrage an der Rezeption erhalten, die Betten sind groß und fest, aber…
Sarasto(71+)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Tolles Hotel
Wir waren nun das sechste mal im HPT und werden nächstes Jahr Jan,/Feb. dort wieder vier Wochen verbringen. Das Hotel hat eine phantastische Atmosphäre, Betritt man das Hotel, spürt man sofort die Gastfreundschaft und das zieht sich durch alle Bereiche. Ein hervorragender Service, der durch die aufmerksamen und liebevollen Mitarbeiter geprägt wird, Und natürlich der einzigartige tropische Garten.in dem der Pool und die Bar eingebettet sind. Das Hotel ist eine Oase inmitten-bzw. am Rand-von Betonburgen.
Joachim(41-45)Schweiz
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Grüner gehts nicht
Beim Checkin im Hotel wird man erstmal auf eine Essenszeit festgelegt. Völlig unerwartet und unnötig. Letztendlich muss man dies nicht befolgen und es wird nicht kontrolliert. Personal beim essen sehr zuvorkommend. Am Pool könnten sie manchmal etwas zackiger sein. Die Anlage ist sehr schön, ausser man hat ein Zimmer auf die strasse - laut. Für ein Zimmer auf die Straße hätte ich den preis zu teuer empfunden. Wir konnten glücklicherweise umziehen.
Patricia und Thomas (56-60)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Es hat alles gepasst!
Eine wunderschöne Anlage im kanarischen Stil mit einem beeindruckenden Palmengarten. Die Zimmer, die Verpflegung, der Service, die Nähe zum Strand…es hat einfach alles gepasst!👍🏻 Das Hotel hebt sich sehr wohltuend von den vielen „Bettenburgen“ im Umkreis ab!
Tina(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Typisch kanarisches Hotel
Das Hotel Parque Tropical auf Gran Canaria ist ein typisches, kanarisches Hotel mit einem wunderschönen Garten. Die Zimmer im kanarischen Stil sind Groß und mit allen ausgestattet, was man braucht. Die Sauberkeit ist hervorragend. Das Essen ist sehr gut. Morgens ein großes Buffet mit allem , was das Herz begehrt. Abends ständig wechselndes Buffet mit Themenabenden. Sehr gute Küche. Das Personal ist stets freundlich und immer zuvorkommend. Wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt.
Cornelia
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im Oktober 2025
Freundliches Personal und schöne Zimmer
Rundum sehr freundliches Personal… grosses Kompliment. Gepflegte Anlage, schöne Zimmer. Kann man mit gutem Gewissen weiterempfehlen.