willi(71+)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Mit das beste Hotel in Playa del Ingles
alles ok . Essen , Zimmer ,Personal, Anlage. Nur WLAN schwach. Kurzer Weg zum Strand .Unterhaltung in Deutsch und Englisch kein Problem. Viele Langzeiturlauber ,welche die gute Bewertung des Hotels bestätigen. Animateure und Abendprogramm sind Klasse. Getränkepreise sind normal für ein Hotel dieser Ausstattung.WErden wieder kommen. Waren 4 Wochen da.
Marc(51-55)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wir werden auch zum 6. mal wiederkommen!!
Immer wieder zurück ins Parque Tropical, waren jetzt bereits zum 5. mal dort und sind immer noch begeistert!! Hier wird man als Gast noch wahrgenommen, auf jeden Wunsch, jede Anregung wird eingegangen!!
Tobias B(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Tolles Hotel mit tollem Service
Super Unterkunft, sehr gutes Essen morgens und Abends (Halbpension). Theoretisch hätte man den ganzen Tag in der Hotelanlage verbringen können, alles vorhanden. Das Personal war meist dreisprachig (Spanisch, Englisch ind Deutsch) und sehr freundlich, dadurch habe ich mich sehr wohl gefühlt. Die Rezeption war sehr hilfsbereit. Der einzige Punkt bezüglich Verbesserung ist die Dusche im Einzelzimmer, die nur einen Duschvorhang hatte. Wer das nicht möchte sollte ein Doppelzimmer buchen. Insgesamt kann ich das Hotel…
Fenech (56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2024
Super hotel super Team
Super Team super Hotel sehr freundlich alles sauber und professionell in allen Branche immer bieder kommt und immer super Urlaub
Verena(71+)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Immer wieder
Es ist ein gemütliches hotel mit einen wunderschönen Pflanzen Garten aber hat kleinere Baustelle. Die Anlage ist wunderschön. Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. WLAN muss bearbeitet werden und Badezimmer brauchen auch eine Renovierung. Q
Renate(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Immer wieder
Ich komme seit über 40 Jahren. Mittlerweile mit meiner Tochter und Enkeltochter. Ich will nirgends anders Urlaub machen
JosyDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Traumhaft
Traumhafter Urlaub. Es war perfekt 😍 ein wunderschöner Aufenthalt, für die ganze Familie. Wir haben es sehr genossen
Tolles Hotel(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Tolles Hotel
Die Unterkunft ist sehr schön und sehr sauber und gepflegt. Es kommt vor allem darauf an welches Zimmer man bekommt. Zimmer 215 mit einer Mauer vor dem Eingang und einer Wand mit Baustelle ( Rückseite vom Speisesaal ) ist unzumutbar.
gelungener Urlaub(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2023
erholsamer gelungener Urlaub auf Gran Canaria
Das Hotel verdient seinen Namen Parque Tropical, viel Grün, damit auch Schattenplätze. Sehr zuvorkommendes Personal, aber nicht aufdringlich. Sauberes u schönes Zimmer mit Balkon, ruhige Lage, abgesehen von der unabdingbaren Müllabfuhr in der Frühe. Abwechslungsreiches Buffet. Angenehme Mitreisende, gutes, wechselndes Sport- u Unterhaltungsangebot. Ich würde dieses Hotel jederzeit wieder buchen u empfehlen
Tweety(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Eine Anlage die begeistert.
Wir können das Hotel mit gutem Gewissen weiterempfehlen. Das Zimmer war sauer und hübsch anzusehen. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Das Essen reichlich, abwechslungsreich und lecker. Die Anlage ist sehr schön angelegt und gepflegt.