Eva(56-60)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Sehr zufrieden, kommen gerne immer wieder
Wir waren schon mehrmals im Passauerhof! Das ESSEN ist ausgezeichnet, reichlich und günstig -- sind Wiener und schätzen die Küche im Passauerhof sehr. Die Möbel und Badezimmerausstattung sind etwas älter, aber es ist sehr sauber und zweckmäßig! GOTT SEI DANK GIBT ES KEIN TV-GERÄT IM ZIMMER - nur in der Gaststube. Service sehr nett und flott. Díe Übernachtungspreise inklusive reichlichem Frühstück muss ihnen erst jemand nachmachen. Die Ausflugsmöglichkeiten sind ganz hervorragend. Wir kommen gerne wieder und…
Gregor(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Für eine Nacht akzeptabel
Ein rustikales, ehrwürdiges altes Haus. Unser Zimmer war nicht allzu sauber (Fensterbretter, Fenster, Dusche, Auslegware), die Betten in Ordnung. Die Innenbereiche des Hotels könnten mal etwas Zuwendung vertragen. Wirklich dürftig war leider das Frühstück. Das ältere Personal erlebten wir als sehr freundlich, das jüngere als etwas gewöhnungsbedürftig und ansatzweise distanzlos.
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Neue Generation mit neuem Schwung
Alte aber richtig orginale Einrichtung, hier und da merkt man aber doch das am Haus der Zahn der Zeit nagt, doch gerade das macht unserer Meinung nach den Charme aus.

Tobias(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Von aussen hui, von innen pfui
Habe übernachtet im Hotel Passauer Hof, das essen ist in Ordnung, die Preise auch, zum Übernachten rate ich ab. In unserm Zimmer lagen auf dem Boden lauter tote Fliegen, im Bett waren Haare, WC nicht richtig sauber, Matratze durchgelegen. Mein Tipp zum Essen ja aber mehr nicht.