Sabine(51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wellnesshotel einzigartig interpretiert
Eigentlich möchte man diesen Schatz gar nicht teilen aber es ist so bezaubernd schön hier, dass wir am zweiten Tag bereits für nächstes Jahr gebucht haben. Viele kleine Details ergeben hier ein wunderschönes Gesamtbild welches von der Familie Spögler täglich weiterentwickelt wird. Genuss pur in allen Dimensionen.
Beatrice(66-70)Schweiz
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Unser Lieblings-Hotel
Wir besuchen dieses wunderschöne Haus mit seiner tollen Atmosphäre schon seit vielen Jahren und sind immer wieder von Neuem begeistert. Für uns, als ehemalige Hoteliers, stimmt im Patrizia einfach alles!
Manfred(71+)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Eine Oase des Wohlgefühls
Die traumhaften Aussichten begeistern im tatsächlichen Sinne des Wortes beim Blick in die wunderbare Landschaft Südtirols, aber auch im übertragenen Sinne ergeben sich immer wieder aufs Neue traumhafte Aussichten – Tage des Wohlseins stehen an und ermöglichen von Anfang an den genussreichen Rückzug in einem Ambiente und einer Atmosphäre, die ihresgleichen suchen. Aufmerksam umsorgt von einem hochmotivierten Mitarbeiterstab, der stets das Wohl des Gastes im Auge behält, unaufdringlich, freundlich und ganz wunderbar…

Roland(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Etwas für alle Sinne
Wir kennen das Patrizia seit vielen Jahren und sind immer wieder begeistert, findet man doch einfach alles, was das Herz begehrt. Ruhe, herrliche Wellnessanlagen, Aufmerksamkeit vom Personal, ausgezeichnete Küche, vielseitiger "Keller"
René(46-50)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Familie im Oktober 2025
Einfach nur traumhaft! Unsere zweite Heimat!
Das Patrizia ist ein tolles familiengeführtes Hotel in Dorf Tirol. Das Hotel ist modern und gemütlich eingerichtet; man fühlt sich sofort sehr wohl. Der Service ist ausgezeichnet!
Yvo(71+)
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Fantastische Urlaub im Patrizia.
Wir hatten eine wunderbare Zeit in Südtirol, auch sicher dank unseres Aufenthalts im Hotel Patrizia. Sehr schön eingerichtet, fantastische Lage und sehr gut gepflegt. Das Wichtigste war jedoch der äußerst freundliche Empfang durch Herrn Spögler und seine Tochter Julia. Ganz zu schweigen von dem fantastischen Team, das wirklich äußerst effizient und freundlich war. Vielen Dank dafür!!! Wir werden auf jeden Fall wiederkommen
Theres(71+)Schweiz
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel Patrizia hat unsere Wünsche voll Erfühlt
Schönes Hotel tolle Zimmer .Die Terrasse ein wunderbarer Ort zum verweilen. Schöner Wellnessbereich. das ganze Haus einfach Toll .
George(71+)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Sehr empfehlenswert, professionell geführt
Ausgezeichnete Gastronomie, professioneller und freundlicher Service, sonnige, gute Lage. Mit OV sehr gut erschlossen.
Martin(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Genussmomente Pur im Patrizia
Familiengeführtes Hotel in toller Lage, mit fantastischer Aussicht und erstklassiger Kulinarik. Wir haben ein Doppelzimmer Deluxe bewohnt und uns insgesamt sehr wohl gefühlt. In Erinnerung bleibt ein sehr freundliches und engagiertes Team, allen voran Julia und Annegret, die uns mit ihrer Einstellung zum Hotelservice besonders überzeugen konnten.
Elvira(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Hotel Patrizia - mindestens einmal jährlich!
Wir kommen nun schon seit 10 Jahren mindestens einmal jährlich zu unserem Sommerurlaub in das schöne und elegante Hotel.