Wir wurden sehr herzlich von Familie Kuznecov in Empfang genommen. Das Hotel ist sehr ansprechend mit viel Liebe gestaltet. Über den Balkon an unserem Zimmer haben wir uns besonders gefreut. Das Frühstücksbüffet war sehr ansprechend. Familie Kuznecov ist sehr präsent und hat uns jeden Wunsch von den Augen abgelesen. Hier wird Gastfreundschaft gelebt! Wir haben unseren Kurzurlaub sehr genossen und kommen bestimmt wieder!
Sehr freundlich, hell, ruhig, gepflegt, sauber, Einrichtungen hochwertig, Frühstück war noble - besonders das Angebot mit Kaffeemaschine und frische Brötchen aus dem lokalen Bäcker.
Für unsere Reise war das Hotel absolut gut geeignet.
Ruhig und zentral gelegen, ca. 200 m entfernt vom Westweg. Das Hotel bietet auch einen Außenbereich in Form eines großen Balkons, auf dem es sich frühstücken lässt. Toll für dieses relativ kleine Hotel: Sauna vorhanden!
Liebenswerte Gastgeber, sehr aufmerksam und immer das Wohl der Gäste im Auge.
Die Umgebung lädt zu tollen Fahrrad- Wandertouren ein. Den Abend kann man ausgezeichnet
in den gemütlichen Zimmern des Hotels in toller Schwarzwaldumgebung auf dem Balkon
geniessen. Weiterempfehlung Daumen hoch!!
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2022
Hotel mit Herz
Das beste Hotel auf unserem Bikepacking "light" Trip durch den Schwarzwald. Extrem freundlich, das Hotel sehr familiär und alles mehr als sauber.
Wir kommen sicher wieder und dort nicht nur für eine Nacht!