Gerlinde (51-55)Deutschland
Herzlicher Schwarzwaldurlaub im familiären Hotel
Ein nettes familiär geführtes Hotel. Man fühlt sich gut aufgenommen im Schwarzwald. Es ist alles für einen schönen Urlaub da.
Carmen (51-55)Schweiz
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Für mich war alles perfekt!
Sehr sauber und wohnlich eingerichtet!Äußerst freundliches und zuvorkommendes Personal. Gratis Kaffe. Frühstück alles, was man sich wünscht. Komme sehr gerne wieder!
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Können wir nur empfehlen.
Ein schönes gemütliches sauberes Hotel. Frühstück war super Fam. Kuznecov sind sehr gastfreundlich Haben uns richtig wohl gefühlt und kommen gerne wieder .

Dieter(66-70)Deutschland
Tolles Hotel
Ein kleines Hotel mit schönen, sauberen Zimmern in ruhiger Lage. Der Service ist perfekt, die Gastgeber sind sehr, sehr net und hilfsbereit.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zufrieden
Ein sehr gepflegtes Hotel mit sehr freundlichen Gastgebern. Wir haben uns gut betreut gefühlt und waren rund um zufrieden.
Dietlinde (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Geheimtipp, HOTEL AM MÜHLBACH, sehr gerne wieder
Wir haben ganz kurzfristig eine Unterkunft im Nordschwarzwald gesucht und gleich gefunden, das Hotel am Mühlbach war unsere erste Wahl, und hatte auch Glück und ein Doppelzimmer war noch frei.
Julia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war wunderbar erholsam, dort anzukommen.
Das Hotel liegt wunderbar am Bach, ist vom Westweg aus sehr gut zu erreichen, die Eigentümer sind sehr freundlich, es ist sehr gemütlich und geschmackvoll eingerichtet, sehr sauber, und es gibt tolles Frühstück.
Barbara (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Einfach empfehlenswert.
Sehr freundliches, leitendes Ehepaar, leckeres, reichhaltiges Frühstück. Saubere, gemütliche Zimmer mit Balkon.
Michaela(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2021
Hotel am Mühlbach
Sehr sauber, geschmackvoll eingerichtet, schön gelegen. Wir waren nur eine Nacht dort und wirklich sehr begeistert von der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Inhaber
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Top
Sehr sympathische und freundliche Gastgeber. Schönes Ambiente und sehr sauber. Unbedingt zu empfehlen. Das Zimmer war wunderschön, gemütlich und auf dem Balkon konnte man die Abendsonne genießen.