Sehr freundliche Aufnahme, sehr kompetentes Personal, sehr angenehme Umgebung, gutes Essen, das sogar vegetarisch angepasst wird - alles in allem ein erholsamer Aufenthalt
Eine familiengeführte, ruhige Pension mit gutem Standart. Gemütlich, guter Standort für allerlei
Aktivitäten. Feine, leichte und abwechslungsreiche Küche.
Die Lage der Pension am rauschenden Mühlbach ist traumhaft. Die Qualität der Speisen, ausgesucht nach regionalen Produkten sind vorzüglich. Die mit viel Liebe zum Detail eingerichteten Zimmer können wir nur empfehlen. Man spürt, dass der Familie W. jeder Gast am Herzen liegt und mit viel Herzblut dieses Hotel/Pension führt.
Ein nettes kleines Hotel. Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Im Restaurant gibt es nur ein, täglich wechselndes Menue. Wr haben einmal gegessen. Es war sehr schmackhaft. Am besten sollte man bei der Buchung HP dazubuchen. Einziger Kritikpunkt: Das Hotel wird im Wanderführer (Westweg)empfohlen. Im Bad liegen lediglich 2 Minitüten Duschgel. Für 2 verschwitzte. Wanderer, die mit Gepäck geizen müssen, nicht gerade üppig. Wir würden trotzdem wieder dort übernachten.
Ich war als allein mit der Bahn zum Wandern angereist. Buchung, Empfang, Transfer vom/zum Bahnhof, Flexibilität bei Extrawünschen bzgl. Check-out - alles war zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Wunderbares, ruhiges Zimmer mit Terrasse zum Mühlbach, angenehmes, geschmackvolles Ambiente des Hauses - es stimmte einfach alles!
diese eine nacht die wir anwesend waren, war ich sehr enttäuscht vom frühstück ,nur 2 Sorten wurst vom Supermarkt , hätte für den Schwarzwald etwas hausmacher Schinken erwartet was für diese Region eigentlich üblich ist, das Rührei war lieblos zusammengestellt ohne Bacon oder ähnliches , nicht mal gekochte eier gab es ,nach Kaffee musste man erst fragen bevor er kam, für 80 euro Doppelzimmer eine nacht bin ich besseres gewöhnt. Zimmer sauber,dusche sauber .