Matthias(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit April 2016 unter neuer Leitung. Die Wohnungen wurden neu gestaltet und renoviert (Quelle: Hotelier, Februar 2017)
Lauschiges Plätzchen mit toller Aussicht
ruhige und schöne FEWO`s für Familien auch mit mehr als 4 Personen im Haupt- und Nebenhaus mit gutem Standard: Küche,TV,Tel. Balkon o. Dachterasse incl. Suberkeit ist o.k. die sanitären Anlagen sind schon älter aber in einem guten Zustand Frühstück wir in einem Bufet angeboten, die HP ist auch buchbar und mit dem sehr reichhaltigen Abendessen sehr zu empfehlen Stamm-Gäste und Neulinge von Jung bis Alt halten sich die Waage und werden von dem liebenswerten Wirtsleuten in familiärer Athmosphäre betreut die…
Wolfgang Lentzen(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Ideal für Familien
Sehr gute Lage, nette Gastgeber, ausgezeichnetes Essen, Ideal den kompfort einer Ferienwohnung und eines Hotels kombiniert, Phantastische Ruhe, Alles im Haus vom Whirlpool dem Kosmetiksalon (Preiswert und Kompetent) Fußpflege, Sauna einfach alles zum Wohlfühlen Wir empfehlen die Wochenpauschale, sehr gutes Preisleistungsverhältnis
Ilse(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht wieder in das Hotel, Bodenmais immer wieder!
Das Hotel lang an einer sehr, sehr steilen Strasse und ziemlich versteckt mit einer unübersichtlichen Einfahrt. MIt einer Parkmöglichkeit, die zu wünschen übrig ließ. Man konnte so gut wie gar nicht auf dem Hof drehen. Mit einem sehr großen Auto wäre es ganz schlecht gewesen. Empfang war nicht brauschend, hatten gerade einen Ofen an und wir ließen im Aufenthaltsraum versehentlich die Tür auf und es wurde gleich gemeckert: "Bitte machen Sie die Tür zu, die Wärme geht sonst raus". Man hätte es auch anders ausdrücken…

Rita(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Immer wieder gerne Pension Anke
Gute Lage, sehr gutes Essen, einfache; aber gute und saubere Ausstattung. Freundlicher Empfang. Preisleistungsverhältnis sehr gut.
Nora(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Gemütlicher Urlaub in familiärer Athmosphäre
Ich war in diesem Februar bereits das 4. Mal in dieser Pension und kann, wie bisher immer, nur Positives berichten. Die Pension ist sehr gemütlich eingerichtet, so dass man sich gleich bei der Ankunft sehr wohl fühlt. Insbesondere im Sommer sind die Balkone und der Garten (vor allem für die Kinder) wunderbare Plätze zur Entspannung. Auch das Frühstück und das Abendessen (was ich jedes Mal buche - wer will schon im Urlaub kochen?) sind immer sehr reichlich und lecker. In diesem Jahr bin ich zum ersten Mal mit…
Wolfgang Lentzen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Endlich Ferienwohnungen mit Halbpension
Sehr gut geführtes Hotel mit dem Fokus Ferienwohnungen, aber eben mit Frühstück, Halbpension Kosmetik, Wellness. Sehr sauber, und freundlich, fast Familienanschluss, super Essen, besser gehts nicht. WellFitAktiv Partner, bedeutet man kann um sonst täglich das tolle Hallenbad, Freibad, die Saunawelt und ein Fitnessstudio besuchen. Alles in allem eine erholsame Woche. Vielen Dank hier für. Handy Empfang war gut, wobei die Wohnungen auch Telefon haben, und wir den Preis von 0, 15 € pro Einheit als günstig…
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Urlaub wie man es sich wünscht
Das war wieder ein toller Urlaub. Wir waren schon zum zweiten mal dort Gast und können es nur weiterempfehlen. Das Essen war super und auch die Familie Lentzen war stets um das Wohl Ihrer Gäste besorgt. Unserer Tochter (15) geföllt es besonders gut, da sie ein Einzelzimmer hat und das ohne Aufschlag. Wir sind uns sicher das dies nicht der letzte Urlaub bei Familie Lentzen war.
Christian(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2010
Eigentlich gut, aber Gastwirte unfreundlich
Das Hotel besteht aus 2 verbundenen Häusern. Es gibt Ferienwohnungen und Doppelzimmer. Das Essen wird in einer Art Speiseraum eingenommen, der wahrscheinlich außerhalb der Saison zu Wohnzimmer ... der Familie Lentzen verwendet wird. Für mich ist es fraglich, warum viele Bewertungen so extrem positiv ausfallen, mehr folgt ... Wer bayrische Gastfreundschaft sucht ist hier vollkommen falsch. Meines Erachtens ist es aber gerade das, was man in einer Pension im bayr. Wald erwartet. Also bucht in diesem Falle eine…
Helga & Karlheinz.(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Wander- und Wellnessurlaub in Bodenmais
Wir haben auch in diesem Jahr wieder ( das 3.mal) einen wunderschönen Urlaub im Hotel Pension Anke in Bodenmais verbracht. Die schönen großzügig und geschmackvoll mit viel Liebe eingerichteten Ferienwohnungen lassen auch bei schlechtem Wetter, den Aufenthalt geniessen. Einen wunderschönen Ausblick hat man von allen Ferienwohnungen weit ins Land hinein. Besonders hervorzuheben ist das hervorragende Frühstücksbufett und das leckere Abendessen, welches mit viel Kochkenntnisse und Liebe hergerichtet wird. Wenn man…
Anita(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2009
Hier ist der Gast nicht König
Leider war das Desinteresse am Gast so gering, deshalb mußte ich so schlecht bewerten. Bei Ankunft gleich zur Tourist-Info in die Bahnhofstr. 56 fahren, dort bekommt man Informationsmaterial u. viele Tipps.